царская тень Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 к винту... главное правильно отторировать, по линейке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 юто типо если стоять на месте и сильно буксовать можно думаю и триста поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 alx2010 сёдня водил дочю на английский и встретил директора автолодкокружка, говорит щяс уезжает в москву в командировку, вот 18 приедет и сделает соревнование на машинках и лодках, такчто всем готовиться... а нам дал вашу награду, две грамоты и медаль, за прошлые дрифт соревнования, в которых вы четвёртое место заняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Так несите награду , чего вы медлите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 4 октября, будут соревнования на радиоупрявляемых лодочках, напротив князь владимира... сашпалыч давай бери у слона лодочку будем гоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 плин другой бенз настройка нужна заливает :-( кто нить кардан снимал ?? я сегодня с одним задним ездил ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 сто тыщь раз, даже три ставили... саш палыч так ваще их каждый раз меняет, они у него пластмасовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хочу себе машинку радиоуправления приобрести маленькую,кто знает че почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 в дюймовочку сходи там есть по 300 рублей, для начала пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 alx2010 вот такие там теперь кочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 и где опять у тёщи ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я хочу хорошую машинку, а 300 рублей, это нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 вот зря вы так... вот взялиб, попробывали, поучились, а вдруг это не ваше, её тоже водить не у каждого получается если считать из эликтричек, то ничем не уступает скажем тем что за 6000р продают, ездиет точно также... даже буксует, дрифтит.. а если двс хочется то надо побольше накопить, 15 примерно если маленькую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 что то он у тебя больно читый !!надо испачкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я хочу хорошую машинку, а 300 рублей, это нехорошо хорошая машинка, это не бюджет... рублев 20 тыс... так что возьмите какую нибудь игрушку тыс за один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Прочитал что 4 числа соревнования лодок возле храма.А время не подскажете, хочется приехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 завтро всё точно решится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 скора льдом покроется а вы лодки ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 а мы из них ледоколы сделаем... и опять, доставать лехче будет, если чё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 я тут в волгограде маленькую подлодку видел там рыбак по оквариму гоннять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 я себе какраз от такой винтик шестилопосный прикупил, чтоб над водой летала... а то у нас в стандарте двухлопосные, непрут... из воды выпригивают, но не летят, обратно падают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 король30рус ты крылья к ней прилепи, тогда точно обратно не опустится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ну собственно вот: План спортивных мероприятий: 4 октября 2009г. Областные соревнования по судомодельному спорту в классе моделей ФСР-ЕСО. Время проведения: 10.30ч. Место проведения:"Приволжзкий затон" остановка "Завод им К.Маркса" напротив Советской налоговой. Областные соревнования по автомодельному спорту "Кубок РОСТО (ДОСААФ)" (открытая трасса): 11октября 2009г. Класс автомоделей: РЦБ-10(нитро),ТС-10(ДТМ),РЦЕ-12. Время проведения: 10.30ч. Место проведения: Площадь перед "Центральным стадионом". 18октября 2009г. Класс автомоделей: Трак-8Д, Багги-10Э, Багги-10Э(2WD). Время проведения: 10.30ч. Место проведения: АСКОШИ №1, спортивная площядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 интересно мой маленький моделька пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 так спецыально для вас и сделали открытую трасу... ды давай лодку сашпалычу напрокат дай, а то нам не интересно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.