Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

alx2010

нате...ка пустите слюни.... http://forum.rcdesign.ru/f77/thread101869.html

ну а остальные просто зацените.....

Ну что гончики кто завтра на секретное место едит?Рево в полной боевой готовности!,Калек как у тебя там твоя железная телега?Саши как ваши бестолковые машины починили уже?

так.... будите много базарить, мы вас завтра и на электричке пополам переломим, тагда уж вы наконечником амортизатора и бампером точно не отделаетесь, придёться чтонибуть посерьёзней заказывать....

сашпалыч завтро точно не поедет, у него по воскресеньям всемирный день гонщика, тока если слона позвать, если он опять спать не будет, да 117того если его иногда с работы домой отпускают....

Вы опять завтра все сломаете а я буду один на Т максе ездить ...Ждите воскресенье.Будем с Лехой гоняться.

Вы опять завтра все сломаете а я буду один на Т максе ездить ...Ждите воскресенье.Будем с Лехой гоняться.

Там где я гоняю вы там не гоняете а только ломаетесь,вон вам там на бережке камушки обьезжать,а мы с Кальком на буграх да на горах,правда Калек не ездиет а только смотрит и ловит машину мою,потомучто свои машины он поломал!

десятка117

ну чё готов в секретное место поехать....

сегодня или воскресенье ??? можно по пробовать сегодня ударно по трудится завтро отпросится ;-) мне сегодня ещё лесятку на бугры тащить ;-)

Всё Реву сегодня поломали,рычаги задние отломились думал сегодня починить чтобы завтра погонять, начал и бросил такчто завтра без меня!

Всё Реву сегодня поломали,рычаги задние отломились думал сегодня починить чтобы завтра погонять, начал и бросил такчто завтра без меня!

эх.... слабак.... сдался....

всевото надо два рычажка поменять.... было

давайте колёсики на вторую прикручивайте, вам тут конкурент появился

будет вашу зубыру рвать...

НЕ СЛАБАК ПРОСТО ВРЕМЕНИ МНОГО НАДО,А ЕГО ЖАЛКО ТРАТИТЬ В СУББОТУ НА ВСЮ ЭТУ МЕЛОЧ И ТАК ВСЮ НЕДЕЛЮ СОБИРАЛ ПОДВЕСКУ,щЯЗ ЕЩЕ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ПРИЕДУТ ПОТОМ ОПЯТЬ РАЗБИРАТЬ, ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ ЗАПЧАСТИ ПОТОМ БУДУ СОБИРАТЬ.

давайте колёсики на вторую прикручивайте, вам тут конкурент появился

будет вашу зубыру рвать...

Много таких конкурентов было в мое гоночное время!,Инферно готова к бою!чертите дистанцию.

да ладно, просто ищеш повод чтоб закосить от завтрешней гонки с сашпалычем и слоном....

сёдня чтоб со мной не гоняться сламал себе рычажки и сразу слился, типо всё.... у меня поломалось....

Много таких конкурентов было в мое гоночное время!,Инферно готова к бою!чертите дистанцию.

ты её заведи сначало, опять будем вчетвером эту дёргалку дёргать....

Слон редкий

вот ваша хрень в тюнинге

http://forum.rcdesign.ru/f27/thread137043.html

сёдня опять немного погоняли...

ну вот собственно и всё...

здесь был слон, надо веночек прилипить...

зубара так напрягалась что выплюнула камеру

потом правдо обогнало R6

может видео ктонить выложит....

Да сегодня погоняли!!! только Калек как и обычно без машины!,Все я REVO собрал только топлива нема!Слона машина понравилась мощный аппарат удивил.

а вот когда я на этой фигне ездить научусь, тогда 100% газа включим вместо сегодняшних 50...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...