король30рус Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 alx2010 нате...ка пустите слюни.... http://forum.rcdesign.ru/f77/thread101869.html ну а остальные просто зацените..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 нам на один раз такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 да это на мажёрку ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 где пляж то ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 в секретном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну секрет так секрет ик . СЕКРЕЕЕД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 да не сикрет..... место сикретное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну что гончики кто завтра на секретное место едит?Рево в полной боевой готовности!,Калек как у тебя там твоя железная телега?Саши как ваши бестолковые машины починили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 так.... будите много базарить, мы вас завтра и на электричке пополам переломим, тагда уж вы наконечником амортизатора и бампером точно не отделаетесь, придёться чтонибуть посерьёзней заказывать.... сашпалыч завтро точно не поедет, у него по воскресеньям всемирный день гонщика, тока если слона позвать, если он опять спать не будет, да 117того если его иногда с работы домой отпускают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы наверное уже забыыли как Рево повалила вашу машину на землю,переедите если только не сломаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ээээээ гонки же по воскресеньям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы опять завтра все сломаете а я буду один на Т максе ездить ...Ждите воскресенье.Будем с Лехой гоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Вы опять завтра все сломаете а я буду один на Т максе ездить ...Ждите воскресенье.Будем с Лехой гоняться. Там где я гоняю вы там не гоняете а только ломаетесь,вон вам там на бережке камушки обьезжать,а мы с Кальком на буграх да на горах,правда Калек не ездиет а только смотрит и ловит машину мою,потомучто свои машины он поломал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 десятка117 ну чё готов в секретное место поехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 сегодня или воскресенье ??? можно по пробовать сегодня ударно по трудится завтро отпросится ;-) мне сегодня ещё лесятку на бугры тащить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё Реву сегодня поломали,рычаги задние отломились думал сегодня починить чтобы завтра погонять, начал и бросил такчто завтра без меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё Реву сегодня поломали,рычаги задние отломились думал сегодня починить чтобы завтра погонять, начал и бросил такчто завтра без меня! эх.... слабак.... сдался.... всевото надо два рычажка поменять.... было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 давайте колёсики на вторую прикручивайте, вам тут конкурент появился будет вашу зубыру рвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 НЕ СЛАБАК ПРОСТО ВРЕМЕНИ МНОГО НАДО,А ЕГО ЖАЛКО ТРАТИТЬ В СУББОТУ НА ВСЮ ЭТУ МЕЛОЧ И ТАК ВСЮ НЕДЕЛЮ СОБИРАЛ ПОДВЕСКУ,щЯЗ ЕЩЕ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ПРИЕДУТ ПОТОМ ОПЯТЬ РАЗБИРАТЬ, ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ ЗАПЧАСТИ ПОТОМ БУДУ СОБИРАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 давайте колёсики на вторую прикручивайте, вам тут конкурент появился будет вашу зубыру рвать... Много таких конкурентов было в мое гоночное время!,Инферно готова к бою!чертите дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да ладно, просто ищеш повод чтоб закосить от завтрешней гонки с сашпалычем и слоном.... сёдня чтоб со мной не гоняться сламал себе рычажки и сразу слился, типо всё.... у меня поломалось.... Много таких конкурентов было в мое гоночное время!,Инферно готова к бою!чертите дистанцию. ты её заведи сначало, опять будем вчетвером эту дёргалку дёргать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Слон редкий вот ваша хрень в тюнинге http://forum.rcdesign.ru/f27/thread137043.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 сёдня опять немного погоняли... ну вот собственно и всё... здесь был слон, надо веночек прилипить... зубара так напрягалась что выплюнула камеру потом правдо обогнало R6 может видео ктонить выложит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да сегодня погоняли!!! только Калек как и обычно без машины!,Все я REVO собрал только топлива нема!Слона машина понравилась мощный аппарат удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а вот когда я на этой фигне ездить научусь, тогда 100% газа включим вместо сегодняшних 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.