Leonid_Pletnev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Мне тоже кажется, что прогонят. Там постоянно слышно как оповещают хозяина "такой то" машины явиться на парковку, а тут то тем более пошлют подальше Как новую шась соберу, так попробуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если у кого есть краска по лексану, то отпишите какие цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Любые. Идёшь в колор и покупаешь обычную нитроэмаль в балончике ЛЮБОГО цвета. Отваливаются при ударе любые краски и для лексана то же. Один раз всего красил краской для лексана. Остальные корпуса обычной нитрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Любые. Идёшь в колор и покупаешь обычную нитроэмаль в балончике ЛЮБОГО цвета. Отваливаются при ударе любые краски и для лексана то же. Один раз всего красил краской для лексана. Остальные корпуса обычной нитрой. Я лично красил кузов обычной нитрой, она отваливалась на ура...Красил 2 кузова спец. краской не отваливается даже при столкновении.... Ещё есть вопрос, можно например взять нитро краску в Колоре на розлив (Если она бывает) и добавить туда пластификатор? Потом красить из пульверизатора.. Собираюсь красить в 2 цвета, по этому аэрограф не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Любые. Идёшь в колор и покупаешь обычную нитроэмаль в балончике ЛЮБОГО цвета. Отваливаются при ударе любые краски и для лексана то же. Один раз всего красил краской для лексана. Остальные корпуса обычной нитрой. чё то окрашенный на заводе корпус ещё не облупился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Я лично красил кузов обычной нитрой, она отваливалась на ура...Красил 2 кузова спец. краской не отваливается даже при столкновении.... Ещё есть вопрос, можно например взять нитро краску в Колоре на розлив (Если она бывает) и добавить туда пластификатор? Потом красить из пульверизатора.. Собираюсь красить в 2 цвета, по этому аэрограф не нужен. Ну вообще то я не нитрой красил. Это я так , образно. Короче я там брал краску Mobihel. Она сохнет правда достаточно долго , но очень гибкая и не отваливается . Ты же видел мои корпуса. Пластификатор не нужен. Там же можно её купить на розлив. И обязательно обезжирить кузов перед покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всё, заказал я ТЕХ и запы к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Куплю скрытые крепления кузова. Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 пришла мне ттшка моя) по квартире гоняю) управление пипец как непривычно) все время путаю. недостатки аппы на 27 мгц очевидны.... никто на 2.4 ггц не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть у кого? 1) коллекторник Титан 12т или файрболт 15т 2) серва траксовская 2075 3) шортовское колесо ОДНО) без пары) мож одно порвало у кого, а второе так без пары и лежит)) ну иль два не нужных) если есть то чё почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Заказал я Axial Exo! Уже едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Уже покатался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 народ, подскажите как у нас в городе обстоят дела с топливом для калильных двигателей ? или все-таки лучше покупать бензиновый двс, но он дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 народ, подскажите как у нас в городе обстоят дела с топливом для калильных двигателей ? или все-таки лучше покупать бензиновый двс, но он дороже... У нас в городе дела с нитро топливом вообще никак не обстоят =( Есть пару канистр... Планирую летом сгонять в Волгоград, затарится там топливом и краской для лексана, так что если у кого будут какие пожелания, заказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 и второй вопрос - есть ли в городе лазерная резка - хочу по чертежам заказать каркас самолета вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Cheshir эты даже большой не выгодно будет, лехче готовый купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 что настолько дорого ? или что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Cheshir а ты представляешь сколько там электричества жрёт этот лазурит... да ещё ктото должен прогу набрать, для твоего самолётика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 чертеж готовый есть. сколько стоит 1 м резки фанеры и бальзы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Cheshir иди к рекламщикам может порежут пластик очно режут, трафареты заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 лазерная резка есть на АЗХО , огнеон контора называется вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 соревнования по багги на рождевственского будут проходить 28 апреля в 10-00 начало есть желающие приежайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня вот такая штука http://www.tamiya.com/english/products/58386silvia_tt01d/ уже давно без дела валяется, нужна кому может? Продам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.