Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже кажется, что прогонят.

Там постоянно слышно как оповещают хозяина "такой то" машины явиться на парковку, а тут то тем более пошлют подальше

Как новую шась соберу, так попробуем))

Любые. Идёшь в колор и покупаешь обычную нитроэмаль в балончике ЛЮБОГО цвета. Отваливаются при ударе любые краски и для лексана то же. Один раз всего красил краской для лексана. Остальные корпуса обычной нитрой.

Любые. Идёшь в колор и покупаешь обычную нитроэмаль в балончике ЛЮБОГО цвета. Отваливаются при ударе любые краски и для лексана то же. Один раз всего красил краской для лексана. Остальные корпуса обычной нитрой.

Я лично красил кузов обычной нитрой, она отваливалась на ура...Красил 2 кузова спец. краской не отваливается даже при столкновении....

Ещё есть вопрос, можно например взять нитро краску в Колоре на розлив (Если она бывает) и добавить туда пластификатор?

Потом красить из пульверизатора..

Собираюсь красить в 2 цвета, по этому аэрограф не нужен.

чё то окрашенный на заводе корпус ещё не облупился...

Я лично красил кузов обычной нитрой, она отваливалась на ура...Красил 2 кузова спец. краской не отваливается даже при столкновении....

Ещё есть вопрос, можно например взять нитро краску в Колоре на розлив (Если она бывает) и добавить туда пластификатор?

Потом красить из пульверизатора..

Собираюсь красить в 2 цвета, по этому аэрограф не нужен.

Ну вообще то я не нитрой красил. Это я так , образно. Короче я там брал краску Mobihel. Она сохнет правда достаточно долго , но очень гибкая и не отваливается . Ты же видел мои корпуса. Пластификатор не нужен. Там же можно её купить на розлив. И обязательно обезжирить кузов перед покраской.

пришла мне ттшка моя) по квартире гоняю) управление пипец как непривычно) все время путаю. недостатки аппы на 27 мгц очевидны.... никто на 2.4 ггц не продаёт?

• 2 weeks later...

Есть у кого?

1) коллекторник Титан 12т или файрболт 15т

2) серва траксовская 2075

3) шортовское колесо ОДНО) без пары) мож одно порвало у кого, а второе так без пары и лежит)) ну иль два не нужных)

если есть то чё почём?

• 3 weeks later...

народ, подскажите как у нас в городе обстоят дела с топливом для калильных двигателей ? или все-таки лучше покупать бензиновый двс, но он дороже...

народ, подскажите как у нас в городе обстоят дела с топливом для калильных двигателей ? или все-таки лучше покупать бензиновый двс, но он дороже...

У нас в городе дела с нитро топливом вообще никак не обстоят =(

Есть пару канистр... Планирую летом сгонять в Волгоград, затарится там топливом и краской для лексана, так что если у кого будут какие пожелания, заказывайте.

Cheshir

эты даже большой не выгодно будет, лехче готовый купить...

Cheshir

а ты представляешь сколько там электричества жрёт этот лазурит...

да ещё ктото должен прогу набрать, для твоего самолётика...

Cheshir

иди к рекламщикам может порежут

пластик очно режут, трафареты заказывал.

• 2 weeks later...

соревнования по багги на рождевственского будут проходить 28 апреля в 10-00 начало есть желающие приежайте

У меня вот такая штука http://www.tamiya.com/english/products/58386silvia_tt01d/ уже давно без дела валяется, нужна кому может? Продам)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...