король30рус Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 android он там сам висеть может и по координатам летать, можно метку поставить, будет за табой гоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 android он там сам висеть может и по координатам летать, можно метку поставить, будет за табой гоняться... а с ручником разворачиватся умеет? ты гонщикам сказал скока он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 android с ручником для него плёвое дело, он даже толкаться могёт, у него даже каркас съёмный есть... лично его рукой толкал, когда он висел, он назад возвращается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Продаю Sakura D3 CS + обгонка+Кузов со светом 3500 руб. Торг. ВНИМАНИЕ! Шасси без электроники. Либо обменяю на ТЕХ/Оту без электроники.(Возможно с доплатой) Кто заберёт до конца января, отдам за 3000!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Leonid_Pletnev эсть ота сток... свою всю в карбон и люминий перевёл... сток сильно доработанн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Leonid_Pletnev эсть ота сток... свою всю в карбон и люминий перевёл... сток сильно доработанн... Возможна доплата/обмен? Могу разместить фото. Leonid_Pletnev эсть ота сток... свою всю в карбон и люминий перевёл... сток сильно доработанн... Да, и можно фотографии стоковой оты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Leonid_Pletnev обмен не интересует... вот от 1209 сообщения если в зад то про пластик, если вперёд то про люминий, искать ник в теме где ты про калёса спрашивал под кузов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Leonid_Pletnev обмен не интересует... вот от 1209 сообщения если в зад то про пластик, если вперёд то про люминий, искать ник в теме где ты про калёса спрашивал под кузов... Не понял. Можно ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Не понял. Можно ещё раз? на дрифте... сток она такая, только с пластиковыми рычагами, я их даже из целовынки не вытаскивал, сразу взял люминий... потом она вся обросла... весь сток остался, только немного нужно докупить... карданы, ремни и задний спойлер, но если кузова сток то его будешь снимать, он там торчит сильно, под него трудно корку подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я корку по любому буду другую брать... на дрифте... сток она такая, только с пластиковыми рычагами, я их даже из целовынки не вытаскивал, сразу взял люминий... потом она вся обросла... весь сток остался, только немного нужно докупить... карданы, ремни и задний спойлер, но если кузова сток то его будешь снимать, он там торчит сильно, под него трудно корку подобрать... Сток, это верхняя фотография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev ва стоке она такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Так это TEX? Не ота оригинал? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev ну ты точно не отличишь что это, на потренируйся... да и какая мне разница, у меня от стока тока винтики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev ну ты точно не отличишь что это, на потренируйся... да и какая мне разница, у меня от стока тока винтики... Цена стока? Он не собран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev он не собран и поэтому без ценен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev он не собран и поэтому без ценен... Значит не продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 продаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 продаётся... Ну так цена должна же быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev цена у каждова своя... говори свою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev цена у каждова своя... говори свою... Если из коробки, то 2500. А тюнинг есть на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev не коробки у неё нет, тока пакетики... так тебе нужен сток или тюнинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Leonid_Pletnev не коробки у неё нет, тока пакетики... так тебе нужен сток или тюнинг... Цена тюнинга сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 хочу в ряды rc-гонщегов) кто где катается? буду брать себе tt-01 для дрифта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 asfiks возьми лучше у меня ТА-05 IFS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 asfiks возьми лучше у меня ТА-05 IFS полный комплект? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.