Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!

Я ТУТА ДО БОЛЬШИХ САМОЛЁТОК ДОБРАЛСЯ ТЕПЕРЬ ИХ КОВЫРЯЮ

как будешь запускать большие самолетики предупреди заранее, попрячемся

Где лучше купить радиоуправляемый вертолет с ДВС? И какой лучше брать, посмотрел, загорелся)))

Чтоб летать на вертолете надо иметь руки прямые как рельсы. Ну и тогда через пару лет полетишь...

Чтоб летать на вертолете надо иметь руки прямые как рельсы. Ну и тогда через пару лет полетишь...

похер, готов парочку разбить. Мне советы не нужны про руки прямые и т.п. Мне нужен ответ на вопрос.

как будешь запускать большие самолетики предупреди заранее, попрячемся

теперь морковка вашего соседа авиамоделиста будет сопостовима с тактическим ядерным взрывом :lol:

P.S. Копайте блиндажи............... :ph34r:

похер, готов парочку разбить. Мне советы не нужны про руки прямые и т.п. Мне нужен ответ на вопрос.

В любом магазине хобби в Москве , Питере или за бугром. Есть только одна проблема. Их готовыми к полетам не продают......То есть его надо собирать из комплектующих самому. А вообще , послушай моего совета, купи сначала небольшой электрический , чтобы понять , твое это или нет. Я имею в своем парке 4 вертолета разных размеров от маленького с диаметром ротора 120 мм до 600 ого , с диаметром ротора 1300 мм. Все электрические , и к покупке с двс я не готов , так как появляется проблема с управлением двс. То есть он может заглохнуть, не развить нужных оборотов в нужное время и много еще чего с ним может произойти. Во время любого краша вертолет ПОЛНОСТЬЮ ! всегда выходит из строя.Почти не ломается только мой маленький. Любой вертолет с ДВС обходится от 60 тыс и выше. Так что подумай, надо это тебе на данном этапе или нет. Может все же с электрички начать? Если что , могу посоветовать . что где купить , свои верты то же могу показать.....

прислушайся что народ говорит, тоже думал что все просто. купил маленький электрический, уже пол года но так и не научился толком летать.

8 января 2012 года состоятся соревнования!

3 возрастные группы:

• младшая - до 12 лет
  • средняя - до 18 лет
  • старшая - старше 18 лет

Классы:

• ДТМ (ТС-10) - по возрастным категориям
  • РЦЕ-12 - по возрастным категориям
  • Хобби - все возрастные группы катаются вместе

Соревнования будут проходить по адресу ул.Татищева 18 (АИСИ)

Регистрация в 10.00, начало в 10.30

Стартовый взнос 50 рублей

При себе иметь 2ую обувь!

вы бы еще вечером седьмого сказали :censoree:

а теперь главный вопрос, как клеить резину к дискам?

android

оттопыриваешь, мажешь, прилипляешь, придавливаешь...

вначале точечками, чтобы резинку выровнить и прихватить, потом ложем набок и заливаем по кругу, ждём как засохнет, потом другую сторону...

тока сразу не переварачивай, ато со столом придёшь...

сначала зафиксировать резину на диске, а потом тупо заливаем по кругу?

отгибать нужно края чтобы глубже клей попал?

там прога к ним , бывает не плохо бы на ней по тренероваться пульт к компу через usb подключается

• 2 weeks later...

А есть у кого нибудь Четырех-моторный вертокрыл?? чтобы камеру к нему подвесить и гонки снимать?

ZZ-R fan

к слону, там уже с двумя камерами, смотреть на ифоне ипаде...

А есть у кого нибудь Четырех-моторный вертокрыл?? чтобы камеру к нему подвесить и гонки снимать?

а управлять кто будет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...