FALCO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Team-Durango-1-10-...=item2ec0b917b3 вот этот вариант думаю будет норм? фирма вроде знатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 FALCO ага, тока придётся докупить ещё за столькоже, мотор батарейки рарядку и апу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 FALCO ага, тока придётся докупить ещё за столькоже, мотор батарейки рарядку и апу... ага уже потом понял что докупать придеться, посоветуй что нибудь готовое чтобы докупать не пришлось, ссылками на ебай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ага уже потом понял что докупать придеться, посоветуй что нибудь готовое чтобы докупать не пришлось, ссылками на ебай на ебэе дорого... скока бюджет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 думаю подниму до 15 я там просто не пойму что продавец предлагает толи готовую модель толи тупо кузов RTR-что это означает? смотрю сейчас слеши думаю для астрахани актуальны? хочу только фулл привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 FALCO да слешей у нас много, какраз хорошо когда все в одном классе... и самый большой плюс, что они ватерфул, воды не боятся, можно по лужам гонять, электроника вся защещённая... а ртр, это реди ту ран, играть из коробки, тоесть полный комплект... но как правило аки и зарядку менять, может и апу тоже... если что китайское то мотор и регулятор тоже долго не проживут, поэтому лучший вариант, сразу купить шаську, а к ней нормальную зарядку, ак, нормальную, не глючную апу, ато знаешь тоже мало приятного, когда машинка, пусть даже за 6 тышь, уноситься от тебя на твоих глазах и ты видя это не что не можешь сделать, дальше как повезёт, хорошо что просто перевернётся и останеться лежать газавать, а может и разбиться обо чтонить, а может и ещё чтонить разбить, помять, поколечить, но это всё потом понимаешь, вначале все хотять сразу и подешевле... тока потом понимают, что можно купить чуть дороже но лучше, да хотя там края не видно... у меня есть пара машинок за 100руб, и я всё ещё хочу чтонить на них купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 FALCO да слешей у нас много, какраз хорошо когда все в одном классе... и самый большой плюс, что они ватерфул, воды не боятся, можно по лужам гонять, электроника вся защещённая... а ртр, это реди ту ран, играть из коробки, тоесть полный комплект... но как правило аки и зарядку менять, может и апу тоже... если что китайское то мотор и регулятор тоже долго не проживут, поэтому лучший вариант, сразу купить шаську, а к ней нормальную зарядку, ак, нормальную, не глючную апу, ато знаешь тоже мало приятного, когда машинка, пусть даже за 6 тышь, уноситься от тебя на твоих глазах и ты видя это не что не можешь сделать, дальше как повезёт, хорошо что просто перевернётся и останеться лежать газавать, а может и разбиться обо чтонить, а может и ещё чтонить разбить, помять, поколечить, но это всё потом понимаешь, вначале все хотять сразу и подешевле... тока потом понимают, что можно купить чуть дороже но лучше, да хотя там края не видно... у меня есть пара машинок за 100руб, и я всё ещё хочу чтонить на них купить... понял спс за инфу!!!ну так что брать? слэша можно брать? норм для начала? и где его лучше купить? чтобы по paypal оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 понял спс за инфу!!!ну так что брать? слэша можно брать? норм для начала? и где его лучше купить? чтобы по paypal оплатить слеша можно брать, только заказывай с корпусом не как у всех. батрейка маленькая по емкости идет в комплекте на долго не хватит. для начала нет смысла брать 3S lipo достаточно 2S lipo но большой емкости http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ompatible_.html обязательно придется купить зарядку та что идет в комплекте может быть расчитана на 110В, мне повезло была на 220 но это исключение. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...s_GENUINE_.html 2 года назад мне слеш обошелся в 13,5 рубля, но искал долго. если интересно то могу показать как слеш выглядит в живую, а лучше приезжай на соревнования если будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 слеша можно брать, только заказывай с корпусом не как у всех. батрейка маленькая по емкости идет в комплекте на долго не хватит. для начала нет смысла брать 3S lipo достаточно 2S lipo но большой емкости http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ompatible_.html обязательно придется купить зарядку та что идет в комплекте может быть расчитана на 110В, мне повезло была на 220 но это исключение. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...s_GENUINE_.html 2 года назад мне слеш обошелся в 13,5 рубля, но искал долго. если интересно то могу показать как слеш выглядит в живую, а лучше приезжай на соревнования если будут. там оплата пайпала? дайте ссылки на слеша, на ебае не пойму что продают толи комплект, толи кузов один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 там оплата пайпала? дайте ссылки на слеша, на ебае не пойму что продают толи комплект, толи кузов один можно на ебай найти, можно на башне и аман на ебай смотри что было написано RTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё 1 собрался брать слеш... Их во время гонки отличишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Traxxas-Slash-4X4-...=item2576eebd67 вот, но дорого можно поискать я искал пару месяцев тыши 3 сэкономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вот я сижу ищу, ты еще самый дешевый вариант скинул, какие цвета у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Traxxas-6808-1-10-...160909147495%26 таких у нас 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вообще слышей много чтоли в астрахани? реально плохо если одного цвета путаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вот я сижу ищу, ты еще самый дешевый вариант скинул, какие цвета у вас? Бери лучше двс как у нас . А то электрички у всех. Они легкие и прыгают на кочках как игрушки. Двски потяжелее ну и больше похожи на настоящие автомобили. Ну и ковыряться приходится больше....... http://www.ebay.com/itm/NEW-Traxxas-Slayer...=item5ae6185a90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё 1 собрался брать слеш... Их во время гонки отличишь за-то нас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вот я сижу ищу, ты еще самый дешевый вариант скинул, какие цвета у вас? просто они быстро ездять, а судьи не могут сосчитать сколько круго кто проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Бери лучше двс как у нас . А то электрички у всех. Они легкие и прыгают на кочках как игрушки. Двски потяжелее ну и больше похожи на настоящие автомобили. Ну и ковыряться приходится больше....... http://www.ebay.com/itm/NEW-Traxxas-Slayer...=item5ae6185a90 ковыряться это пол беды, там метанол нада же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ковыряться это пол беды, там метанол нада же нитрометан нужен. метанол это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 и по квартире кошку не погонять, ванять же будет, не я за экологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 и по квартире кошку не погонять, ванять же будет, не я за экологию слеш гонять по квартире не возможно, верней можно но очень накладно. мелкий у меня попробовал, так дверь оторвалс петли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 и по квартире кошку не погонять, ванять же будет, не я за экологию Я для этого случая купил маленького полноприводного слешика, к нему трамплины и кочки. Гонять по квартире самое то, и я доволен и кот напуган до смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну чё гонок не будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну чё гонок не будет завтра? похоже что нет, грязно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.