Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

да ништяг она рычит, все пальцы сбил пока ее научился заводить :)

что там с сылкой шести граники купил сегодня , зоводил десятку после зимы всё на много хуже чем с монстром чихает пукает тупит ;-)

а чё ты собственно хотел?

напомни ка....

псы. приезжай подкрутим и десятку....

комплект пошипников хочу , защелки , штуки к каторым корпус крепится и стойки они все лопнутые иии много чего надо ;-)

http://www.planetahobby.ru/catalog/index.php?cPath=2_100034

тут просто запчасти, советую брать на мта 4 s50 мою, разница в цене небольшая, но намного крепче

http://www.planetahobby.ru/catalog/index.php?cPath=2_100101

тут тюнинг, но в наличии мало.

http://www.xmodels.ru/catalog/181/

тут чють подороже

да в планете у меня есть скидка 7% хочеш набери список съэкономиш на доставке

а лучше брать в америке, идёт только подольше на пару недель но в половину дешевле точно

http://shop.ebay.com/items/__mgt_W0QQ_frsZ...286Q2ec0Q2em359

http://shop.ebay.com/items/__monster-gt_W0...286Q2ec0Q2em359

называется он у них монстр гт или мгт 8 это мой, 4,6 твой, есть ещё 3,0 но это маленький от него нечё не подойдёт

наверно надо всетаки купить кит для электрозаводки или как там его..вопщем чтоб рукой не тыркать

Все машину завели,Санек сразу определил причину говорит кто тебе здесь понакрутил Калек чтоль!я не хотел говорить но он сам догадался!=)

ну точно...

только пока не крутили чёто ваще не заводилось, даже с Юрком...

да... совсем забыл, мы вам ещё и схождение накрутили, вот у вас и сожрало резину.....

мыж гонщиков ненавидим!!!!

Сегодня гонял возле стадиона,машина просто реактивная!!!правда резина не какая почти уже лысая,И рулевой механизм заклинило на право не поворачивала,усилием руки повернул,потом пришло все в норму!.

ты давай бериги до выходных, иш разгонялся...

даш нам колёсико померить...

Traxxas у нас всегда заводится...Стартер - электрический....Это вам не дергалка....

Конечно дам калесико!только ты мне его не сломай,или там не сожги своим мощьным мотором!.Все надоело по прямым кататься!Санек где там мой карданчик!?Рево без дела стоит,давайте на этих выходных на бездорожья отправимся,Калек до выходных своего железного монстра починеш?только чини так чтобы опять не сломался!!!.

Traxxas у нас всегда заводится...Стартер - электрический....Это вам не дергалка....

За то мы все виды заводки познаем!не то что вы там в панике я низнаю я неумею,а мы все умем ну тоесть учимся!Калька вон вообще железным хирургом можно назвать он всю машину изнутри знает!!!всю разобрал перебрал!только теперь она у него рассыпается!!!почемуто!.

Yugin

да Колек в этом деле профи, сегодня вот сервы любили из того что было :)

точно дельта говорил, надо было брать телескоп, два....

ктото нам в сервы ржавчины насувал и шестерёнки погрыз, слон наверное проказничал....

может от дрели пойдет редуктор, он железный ВЕСЬ

ага эзолентой приматаем, нажмём курок и бросим, будет гонять пока батарейки не сядут

ктото нам в сервы ржавчины насувал и шестерёнки погрыз, слон наверное проказничал....

[/quote

А вот Слона обижать не надо,Слон у нас летчик испытатель,ели бы не он мы бы многое не узнали,о том что не надо покупать машину с заднем приводом,что машина может ездить под водой и выехать целой и невредимой,также мы знаем какую нагрузку может испытать кузов машины при ударах об стены,заборы и.т.д,скоро мы узнаем что такое лодка!=)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...