serg96 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 циакриновый лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 но большой разницы нет? просто на мягкой резине популять хочу) Да и ещё :шоссейный и туринговые колёса...(в хорошем состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 цеакрин не колиться когда высыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Кто вообще владеет информацией о соревнованиях 6 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 может седьмого? Седьмого июля должны состояться соревнования на Onroad трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Кто вообще владеет информацией о соревнованиях 6 июля? Всю информацию о прошедших и будущих соревнованиях и фотографии ищите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 а мне сказали, что шестого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 тебе написали что может быть и 7 че спорить все равно не чего не изменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 народ а трассу будут очищать от пыли? да и что предпочтительнее слики или резина с протектором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 не будут а будем все вместе а то привыкли на готовое приезжать на сликах и на протекторе кому как удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ааа ясно, а когда убирать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ааа ясно, а когда убирать собираетесь? Перед соревнованиями, потому что если убрать сейчас, это "мартышкин труд" Каждый вечер там собираются любители пожечь резину на нашей трассе, и загадить всё хернёй из мак дака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 а соревы не как не получатся не 6 не 7 воскресенье будет 8 июля вот на этот день и надо будет наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте, хочу принять участие в ближайших соревнованиях возле стадиона, куда писать, звонить, где регистрироваться ? Какие классы будут? Есть нитро шоссейка\раллийка 1.9 и маленькая электричка 1.24. все полноприводное. Хочу их попробовать. Насчет уборки трассы готов принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте, хочу принять участие в ближайших соревнованиях возле стадиона, куда писать, звонить, где регистрироваться ? Какие классы будут? Есть нитро шоссейка\раллийка 1.9 и маленькая электричка 1.24. все полноприводное. Хочу их попробовать. Насчет уборки трассы готов принять участие. электричку не увидишь, а нитро подойдет! Регистрироваться там на месте будем. Когда соберемся ехать убираться напишем тут, ну или тут http://vk.com/club39042001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ок, буду мониторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте, хочу принять участие в ближайших соревнованиях возле стадиона, куда писать, звонить, где регистрироваться ? Какие классы будут? Есть нитро шоссейка\раллийка 1.9 и маленькая электричка 1.24. все полноприводное. Хочу их попробовать. Насчет уборки трассы готов принять участие. Мы тебя ждали с твоей раллийкой в том году, но так и не дождались. В этом году давай не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Мы тебя ждали с твоей раллийкой в том году, но так и не дождались. В этом году давай не пропадай. Я решил тогда для первого раза побыть зрителем на осенних on-road соревнованиях, чтобы узнать обстановку так сказать , посмотреть у кого какие модели и т.д. И опыта было маловато... Вобщем не ощущал, что готов потягаться. На этот раз думаю, что не потеряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я решил тогда для первого раза побыть зрителем на осенних on-road соревнованиях, чтобы узнать обстановку так сказать , посмотреть у кого какие модели и т.д. И опыта было маловато... Вобщем не ощущал, что готов потягаться. На этот раз думаю, что не потеряюсь Да че там, встал на стол и дави курок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 народ, продаю свои акки. 2 штуки 1000р. по отдельности не продаю. припаяны разъёмы трх (китай). акки вот такие: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=14320 откатал каждый примерно по 15 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 народ, продаю свои акки. 2 штуки 1000р. по отдельности не продаю. припаяны разъёмы трх (китай). акки вот такие: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=14320 откатал каждый примерно по 15 раз. а чем они тебя не устроили? Кто нибудь знает когда ц.д.ю.т. соревы по лодкам в центре устраивать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Кто нибудь знает когда ц.д.ю.т. соревы по лодкам в центре устраивать будет? это тебе к Владиславу надо он только знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 а чем они тебя не устроили? они его токоотдачей не устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Завтра 22 июня, на площади Ленина в 18-00 будут какие то мероприятия, и приглашают автомоделистов со своей техникой туда придти. Кто надумает, подходите к памятнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 22.06.2012 в 18:00 приходите со своими машинами кататься на площади Ленина показуху устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.