король30рус Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 alx2010 ну где кружёк на элинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 у тя за домом с теплотрассы отматать... отмотай, а то у нас там везде люминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 android чё делать то собрался, много отмОтывавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ты скажи где брал? или с ебай заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Автамачилава зава будит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 чЁж Царь то не приехал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 бухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 бухаю... Ребенку обещал принести коечо.....обманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 бухаю... хорош машину обмавать где стеклоткань брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 приходите всем всё дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
givoi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 стеклоткань брал на татар базаре.думаю на больших буднт дешевле.в общем не дифицит.большая просьба!скиньте ссылки на фото соревнований прошедших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 приходите всем всё дам... Ага ... Как нить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 стеклоткань брал на татар базаре.думаю на больших буднт дешевле.в общем не дифицит.большая просьба!скиньте ссылки на фото соревнований прошедших! где конкретней? на больших не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
givoi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 брал на татар базаре в одном из хоз магов расположенных на территории базара по левую руку от гпавного корпуса если заходить со стороны старого трамвайного копьца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
givoi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 да еще.если будешь использовать под стеклопластик не заьудь отжечь.пропарафинино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 android ты скажи чё стеклотканить собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 да еще.если будешь использовать под стеклопластик не заьудь отжечь.пропарафинино. так я ищу не пропитаную. такой у меня на работе полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 android ты скажи чё стеклотканить собрался... лодку хочу попробовать склеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 так я ищу не пропитаную. такой у меня на работе полно. Дык её не сложно же обжечь. На электрической плитке мы обжигали, всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Евгений91 вы тока грели, воск обжечь можно тока огнём...android купи ремкомплект для бамперов, я свою клеил... а если за ново то надо заказывать кевларкарбон... а лучше купить готовую, тока не китайскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Евгений91 вы тока грели, воск обжечь можно тока огнём...android купи ремкомплект для бамперов, я свою клеил... а если за ново то надо заказывать кевларкарбон... а лучше купить готовую, тока не китайскую... готовую не интересно, хочу помучаться че за набор, где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 в колоре, тряпочка и смола, тряпочку можно отдельно тамже взять... да и на авторынке тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 в колоре, тряпочка и смола, тряпочку можно отдельно тамже взять... да и на авторынке тоже есть... на выходных съездим посотрим что за набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Привет всем! Я наконец собрал свою сакуру для дрифта...но тут встал вопрос, где и с кем кататься... может кто знанет места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.