Tech Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Цельный день дрых, подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 болели мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ну зато сёдня оторвались, теперь все болеют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Леха мечтает вот о такой машине. Придется Малыгину еще и такую трассу строить...http://www.youtube.com/watch?v=MaAdgVxpwwo&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 у нас такая уже таможню в москве прошла скоро приедет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А вот автобуса у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 а у меня лодка такая будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 вот немного тюнингов пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 чёто американец всё напутал, заказывали маленькую низинькую машинку с маленькими колёсиками, а он камаз какойто прислал с огромными колёсами,.... может их на квадрик поставить???.... хотя..... вроде нечего.... мы теперь вас в драгрейсинг точно обгоним..... ааа..... вот и маленькая машинка... нашлась... надо теперь кабинку поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 И скока ты за это всё отвалил )))) Нормальные тачки надо тюнить , а не машинки , лучшем детям по шиколадке купил или жене шубу )))если конешно таковые имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ахринеть)) Тащите все это в субботу на бугры, поглазеть хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 вообщето уже там были в ту субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вы че ,в натуре , в субботу не принесли машинки? А то вуфер там был , а вас не было . а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 новых то небыло там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 каких новых, эти которые на фотке собрали только сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 И скока ты за это всё отвалил )))) Нормальные тачки надо тюнить , а не машинки , лучшем детям по шиколадке купил или жене шубу )))если конешно таковые имеются если на все это накупить шоколадок и цветов, то дети умрут от ожирения, я жена от аллергии на цветы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ну где вы видили шоколадку за 150тыщ, ну нет нигде, нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ты 150 штук на эту хрень вогнал ))) Чувак чё куриш поделись , блин да за это бабло можно было б 600 ку ямаху купить ))) ёё ну вас . Незнаю по мне так у вас переходный возраст ))) причём куда онт у вас переходит я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 чувак да я сам в шоке!!!! нет уш, 600тки нас не вставляют, нам ещё пожить охото, мы в детстве на 350тках башки ломали, щяс намбы чёнить помедленней, да поустойчивей, с побольше колёсиками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 я думаю у колюни бюджет уже далеко за 150 ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ну.. мы уже сбились.... так, чисто на вес..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 псы. жевотное, а где вы говорите рули с героскопами дешовые продают, я думаю нам завтро уже понадабятся, когда мы батареечки спаяем, интересно, как они вашу машинку разорвут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ну где вы видили шоколадку за 150тыщ, ну нет нигде, нету.... Ты чего , с ума сошел ? Да за эти деньги можно купить десятку или 3 шестерки или 10 !!! москвичей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 или пробухать, в секу проиграть, на баб потратить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 псы. жевотное, а где вы говорите рули с героскопами дешовые продают, я думаю нам завтро уже понадабятся, когда мы батареечки спаяем, интересно, как они вашу машинку разорвут.... тут гирики и регули _rc-ocen.ru, а рулю можно на планете взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.