Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

Леха мечтает вот о такой машине. Придется Малыгину еще и такую трассу строить...http://www.youtube.com/watch?v=MaAdgVxpwwo&feature=related

у нас такая уже таможню в москве прошла скоро приедет....

А вот автобуса у тебя нет

чёто американец всё напутал, заказывали маленькую низинькую машинку с маленькими колёсиками, а он камаз какойто прислал

с огромными колёсами,.... может их на квадрик поставить???....

хотя.....

вроде нечего....

мы теперь вас в драгрейсинг точно обгоним.....

ааа.....

вот и маленькая машинка...

нашлась...

надо теперь кабинку поменять...

И скока ты за это всё отвалил )))) Нормальные тачки надо тюнить , а не машинки , лучшем детям по шиколадке купил или жене шубу )))если конешно таковые имеются

Вы че ,в натуре , в субботу не принесли машинки? А то вуфер там был , а вас не было . а?

каких новых, эти которые на фотке собрали только сегодня.

И скока ты за это всё отвалил )))) Нормальные тачки надо тюнить , а не машинки , лучшем детям по шиколадке купил или жене шубу )))если конешно таковые имеются

если на все это накупить шоколадок и цветов, то дети умрут от ожирения, я жена от аллергии на цветы... :)

ну где вы видили шоколадку за 150тыщ, ну нет нигде, нету....

Ты 150 штук на эту хрень вогнал ))) Чувак чё куриш поделись , блин да за это бабло можно было б 600 ку ямаху купить ))) ёё ну вас . Незнаю по мне так у вас переходный возраст ))) причём куда онт у вас переходит я хз.

чувак да я сам в шоке!!!!

нет уш, 600тки нас не вставляют, нам ещё пожить охото, мы в детстве на 350тках башки ломали, щяс намбы чёнить помедленней, да поустойчивей, с побольше колёсиками.....

псы. жевотное, а где вы говорите рули с героскопами дешовые продают, я думаю нам завтро уже понадабятся, когда мы батареечки спаяем, интересно, как они вашу машинку разорвут....

ну где вы видили шоколадку за 150тыщ, ну нет нигде, нету....

Ты чего , с ума сошел ? Да за эти деньги можно купить десятку или 3 шестерки или 10 !!! москвичей !!!

псы. жевотное, а где вы говорите рули с героскопами дешовые продают, я думаю нам завтро уже понадабятся, когда мы батареечки спаяем, интересно, как они вашу машинку разорвут....

тут гирики и регули _rc-ocen.ru, а рулю можно на планете взять...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...