Skop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Дело в том , что человек , понимающий и могущий что то оценить в этих машинах просто не может написать этот бред. .....Пол города ездят на Лендкрузерах , жрущих под 40 литров и ничего. И увидя Мустанг 67 года в Астрахани , написать , сколько он жрет.......ну я не знаю , неужели эта машина не вызывает других эмоций..... Ну у меня Инфинити g37 жрет , как ты выразился 20 литров , а когда я еду 250 , жрет 50 , и что ??? А Мазерати с 400 силами жрет еще больше и что из этого ? А я мясо вырезку покупаю и колбасу дорогую , и пиво Хейнекен покупаю не питерское , а импортное ......Это моя жизнь и мое дело , что и на что тратить...... P.S. Быдловский город .......ссыльный...... ну как бы фразой "жрут по хлеще меренов" я имел ввиду что обьемы у них бешенные и мощности тоже, причем про какие либо затраты и слова небыло... что вы так в штыки все воспринимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 P.S. Быдловский город .......ссыльный...... почему вы так часто упоминаете о том, какой плохой город, но до сих пор в нем живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 мля обожаю такие машинки))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 почему вы так часто упоминаете о том, какой плохой город, но до сих пор в нем живете? Во время уехать не получилось , а сейчас уже поздно... Но старший сын в Москве, младший подрастет - дня здесь жить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 alx2010 А Ваш родной город Астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 вот тюнинги приехали, походу в америке ваще кризис... купил всё на одном сайте, у них не оказалось вентиляторчика в наличаи, так они мне его из другово города прислали бесплатно... да ещё в такую коробку упокавали... а это стенд развал схожденя , если кто не понимает, с досочкой, а она с уровнем, красотищя... ну и на слеша немного запчастей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А говоришь тачек у тебя нет крутых......Пыль в глаза пускаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а вчера тоже пакетик приехал... а позавчера ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 король30рус я фигею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Как то зашел в магазинчик такой техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Да это в Гранд Ривере , Король там все берет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 ага, бутылки пошёл сдавать, смотрю лежат, надо думаю брать, ато щя народ набежит, всё разберёт, пол дня в очереди стоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 чё правда в гранд ривере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 эт че стенд развал-схождения чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 люди это ряльно в гранд ривере открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 sanekvar97 да... FALCO развал, схождение, кастр, угол акермана, клиренс, твик... а также вылет по осям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ема неужели наша деревня додумалась до этого)))сёдня поеду позырю чё там ))а на каком этаже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 sanekvar97 на первом... вот взял сёдня там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 как цены ваще???на слеш чё нить есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 все есть берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 над будет сходить глянуть чё там есть... мож если чё по срочному можно будет там брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 как цены ваще???на слеш чё нить есть?? цены в половину от башни... на слеша есть всё... вот тоже набрал себе, карданы титан, пиньёнчиков, серву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 то есть заказывая с нета идёшь в убыток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Блин , щас только из Гранд Ривера.......Прикинь , Король все скупил вчера и магаз закрыли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.