head-85 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 на дымили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 на дымили Да, дыма многовато было, а шума еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 кто поможет порачкой перехадников, в общем нужно соединить вот такой регуль http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...e_version_.html с мотором( на моторе есть мамки, а вот регуль без папок оказался((() и также этот регуль с аккумулятором http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...h_2S1P_40C.html может кто продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 продаю отличную дрифт шасси, подходит для катания по любой поверхности, асфальт, ковёр и даже грунт регулятор Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC,мотор вроде 6 витков Привод: одноременный герметично закрытый привод кузов toyota altezza в хорошем состоянии. ключ для колес + запчасти поменял ванну на новую 9тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 и также этот регуль с аккумулятором есть китайскии траксовские разъёмы. могу дать. и вроде ещё есть 1 пара хпишных... а мож две... не помню... могу и их дать. а вот регуль с мотором соединить разъёмов нет... к концу января наверно буду с хк заказ делать, если не найдёшь напиши какие нада кину в корзинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 amut состояние канешно фиговое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 состояние канешно фиговое... с чего ты так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 amut состояние канешно фиговое... пиши по факту,а не с потолка бери свои фантазии!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 продаю отличную дрифт шасси, подходит для катания по любой поверхности, асфальт, ковёр и даже грунт регулятор Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC,мотор вроде 6 витков Привод: одноременный герметично закрытый привод кузов toyota altezza в хорошем состоянии. ключ для колес + запчасти поменял ванну на новую 9тр эм, а что за шась? а то я смотрел смотрел на нее так и не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 sledsk ну смотри кузов весь побитый...бампер весь обкоцаный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 sledsk ну смотри кузов весь побитый...бампер весь обкоцаный... епать! это ты называешь плохое состояние??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 есть китайскии траксовские разъёмы. могу дать. и вроде ещё есть 1 пара хпишных... а мож две... не помню... могу и их дать. а вот регуль с мотором соединить разъёмов нет... к концу января наверно буду с хк заказ делать, если не найдёшь напиши какие нада кину в корзинку. я в названиях не понимаю(( мне бы вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 sledsk ну смотри кузов весь побитый...бампер весь обкоцаный... да.... бывает же... кузов впринципи и нужен чтобы защищать от ударов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 я в названиях не понимаю(( мне бы вот такие такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...airs_20pc_.html и такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...pairs_set_.html есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...airs_20pc_.html и такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...pairs_set_.html есть. может в элекоме посмотреть?не хотел резать ак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 может в элекоме посмотреть?не хотел резать ак эм... а нафиг его резать? сток разъёмы отхряпать и новые припаять... всё равно китайцы хренова паяют... ну всмысле они торопятся побольше их сделать... и качество поэтому страдает... на одном из моих акков ещё из коробки на соплях держался 1 коннектор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 эм... а нафиг его резать? сток разъёмы отхряпать и новые припаять... всё равно китайцы хренова паяют... ну всмысле они торопятся побольше их сделать... и качество поэтому страдает... на одном из моих акков ещё из коробки на соплях держался 1 коннектор... спасибо, у меня другие тоже есть, тогда их поставлю,блин а вот регуль с движком, долго ждать с хк, на фотке когда покупал регуль не видно что что нет разъемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 спасибо, у меня другие тоже есть, тогда их поставлю,блин а вот регуль с движком, долго ждать с хк, на фотке когда покупал регуль не видно что что нет разъемов спаяй временно напрямую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 спаяй временно напрямую... а как определить , ведь на регуле они все синие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 amut там написано будет,под ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 на регуле под проводами написано А В С , а на моторе ничего не написано, только цвета желтый синий и оранжевый вот и не знаю какой куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 sledsk ну смотри кузов весь побитый...бампер весь обкоцаный... Нужно смотреть не на красоту, а на то как она ездиет. Марофет уже самому можно навести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 на регуле под проводами написано А В С , а на моторе ничего не написано, только цвета желтый синий и оранжевый вот и не знаю какой куда ну средний к сренему... а остальные два сначала так соедини, потом эдак... в какой раз при нажатии на газ поедит вперёд, а не назад в тот и правильно соединены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ну средний к сренему... а остальные два сначала так соедини, потом эдак... в какой раз при нажатии на газ поедит вперёд, а не назад в тот и правильно соединены... буду пробывать как найду соединительные к регулю, мож у кого валяюся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 буду пробывать как найду соединительные к регулю, мож у кого валяюся? Лучше напрямую припаяй, без клемм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.