Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 до 10000 руб но он хочет с аккумом и зарядником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 надо подумать... а он пусть пока копит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 а что в комплектуху входить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Могу продать Kyosho TF 5 (полный тюннинг) В комплекте шаська, множество запчастей, шестерёнки, 3 пары колёс, 2 кузова. Если надо могу доукомплектовать электроникой с зарядкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 сколько с электроникой аккумом и зарядником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 и какое состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 сколько с электроникой аккумом и зарядником? Электроникой разной можно укомплектовать... и какое состояние? Состоянии отличное Дайте мыло, там точнее обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 вконтакте: Лёня Плетнёв агент: l-pletnev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 а что за кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 а что за кузова? Давай это в мыле обговорим, тема форума не для этого предназанчена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, скажи сколько хозяев, битая , крашенная, как движок , масло не жрет, сколько батареек жрет на 100 км .......А чё продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 alx2010 куёшу,как у барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 что за машина и сколько стоит? и можно комплектуху сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! никто на модели не ставил внешний бэк? как то плохо представляю как его ставить... обьясните плиз... (брать тока собираюсь) и ещё несколько вопросов: 1) если подключить бэк, то ему нужен отдельный акк? 2) у меня в аппе как понял разъём для питания тот же что отвечает за движение вперёд назад... тогда куда подклчать регуль ну или бэк? 3) если бэк подключить то серва и всё остальное будет от него питаться, а мотор от другого акка через регуль? 4) количество ампер на бэке я так понял чем больше тем лучше? задумался о бэке потому что бк пока не хочу менять, а серве 5в мало... и ещё... чем можно скорость модели измерить? желательно с ХК... вроде раньше радар там был, щас чё т найти не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 мне лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 мне лень... если вдруг передумаете, напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 если вдруг передумаете, напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ахахах если бы всё так было просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! никто на модели не ставил внешний бэк? как то плохо представляю как его ставить... обьясните плиз... (брать тока собираюсь) и ещё несколько вопросов: 1) если подключить бэк, то ему нужен отдельный акк? 2) у меня в аппе как понял разъём для питания тот же что отвечает за движение вперёд назад... тогда куда подклчать регуль ну или бэк? 3) если бэк подключить то серва и всё остальное будет от него питаться, а мотор от другого акка через регуль? 4) количество ампер на бэке я так понял чем больше тем лучше? задумался о бэке потому что бк пока не хочу менять, а серве 5в мало... и ещё... чем можно скорость модели измерить? желательно с ХК... вроде раньше радар там был, щас чё т найти не могу( Скорость можно измерить спидометром, как у меня на 4 tech стоит. Или радаром ГИБДД, или на машине рядом ехать. У меня на вертолете к источнику питания подключен ESC и ВЕС. К ESC подключен двигатель. К BEC подключен приемник и соответственно к приемнику все сервы. Мощность BEC должна соответствовать мощности всех сервомашинок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 или как у меня в лодке, по теллеметрии в реге, потом на компе посмотреть... или в пульте тоже показывает телеметрия, скорость , обороты, температуру, напряжение борта, вот тут и можно посмотреть какой рег как просаживает свой бек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом всех! Скорость можно измерить спидометром, как у меня на 4 tech стоит. У меня на вертолете к источнику питания подключен ESC и ВЕС. К ESC подключен двигатель. К BEC подключен приемник и соответственно к приемнику все сервы. Мощность BEC должна соответствовать мощности всех сервомашинок . а сам регуль куда подключен? я не пойму потому что у меня в аппе 4 канала... 1 канал на питание и регуль, 1 что б рулить, ну а два на чё угодно... внешний бэк в свободный канал подключается? и что за спидометр такой? можно ссылочку? или как у меня в лодке, по теллеметрии в реге, потом на компе посмотреть... или в пульте тоже показывает телеметрия, скорость , обороты, температуру, напряжение борта, вот тут и можно посмотреть какой рег как просаживает свой бек... эм... у меня при работе сервы стабильно до 0,5В и иногда до 1В просаживается... бэк подаёт 5,3В... серве нужно 6... я так понимаю эт хренова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 а вот представь как мои 4 сервы просаживают... серва нормально работает от 4,6вольт, но уже слабо... я у себя на 8,4 перешёл, прям от 2 лип и питаю... апа до 11 вольт держит, сервы до 8,6, ваще не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Когда там соревнования и где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 в каком смысле куда? Естественно к приемнику и к аккумулятору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 в каком смысле куда? Естественно к приемнику и к аккумулятору. эт понятно... но разъём для подключения питания и рега - один и тот же... отсюда вопрос... если воткнуть в этот разъём бэк то куда пихать разъём от регуля? или их спаивать в паралель? (в чём я лично сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.