sanekvar97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 sledsk а есть какое нибудь среднячок типо лето и зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 какие сервы самые хорошие??кто то говорил ае,кто то савокс,может кто то по другому считает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 на самые хорошие у тя денек не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 имхо савокс лучше, потому что у них большой выбор( по скорости и усилию) большинство серв с металическими шестернями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 царская тень хватит не бойтесь,ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ КАКИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 sanekvar97 ну вот к примеру... http://www.ebay.com/itm/Futaba-S9353HV-HV-...=item53e9d37b8b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 царская тень да нет вы что это плохая серва))как вы смотрите на эту http://www.amainhobbies.com/product_info.p...ervo-w-Heatsink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 это не серва а недорозуменье, в два раза медленней и в два раза слабее, причём моя ещё две липы держит по питалову, можно прям от ака питать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 царская тень хм...странно...вроде о ней все орм отзываются...хорошо а в районе 3тыщ что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ты хош деньги потратить или серву купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Царь - король готовь нам какую нибудь машинку для соревнований , а то говорят дымить нельзя......найдешь чего нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 могу дать мтаху, слеша, камаз и тамию... сам буду на ралли и оте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а может монстра приготовить который в кружке стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ага и картинг... а я на квадрике приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 я в москву собрался на каникулы)можете сказать магазин в москве,в котором траксас есть,и на какой он улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 вот тоже самое, тока в яндексе или гугле забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 http://rcmag.ru/ кто нить про такое слышал??вроде траксас тут есть,на академико коралёва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 http://rcmag.ru/ кто нить про такое слышал??вроде траксас тут есть,на академико коралёва И где тут написано астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 alx2010 а зачем астрахань,я про москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 alx2010 а зачем астрахань,я про москву я так думаю тебя не поняли потому что ты написал АКАДЕМИКО КОРОЛЁВА ))) а вобще... ты же на РСдизайне зарегился... вот там в теме про слэшаки и спроси... там москвичей многа... подскажут... тока всё это вбестолку... из-за бугра дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 delete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 народ ни кто не продаёт шоссейку??(желательно дрифт) друг хочет взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 могу продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 что за машина и сколько стоит? и можно комплектуху сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 тамия ТА 05 IFS... а вот с комплектацией проблема... их много разных, от стока, до люминий карбона, всё будет зависить от капиталла тваво друга... можно с тремя калёсами, с одним, без колёс к примеру, мотор, аки, пульт, корка, всё денег стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.