sledsk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну вот ты опять нечё не понял, лучше заниматься, но деньги не тратить... всё равно не понял) объясните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 всё равно не понял) объясните) Сказали же... отстаиваю свои права, заставляю их выполнять подписанный между нами договор, со всеми вытикающими, пользами и выгодами... Если в срок не придёт посылка, уже можно вернуть деньги, я тоже вернул деньги за посылку, а через месяц она всё же пришла ко мне. Может, еще за что то можно вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Если в срок не придёт посылка, уже можно вернуть деньги, я тоже вернул деньги за посылку, а через месяц она всё же пришла ко мне. Может, еще за что то можно вернуть. а вот теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 кароче всё бечьплятно, тока ты не кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 король30рус хаха,да вот же не кому,уже все узнали больше некому говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 sanekvar97 блин как с вами грусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 король30рус хаха,да вот же не кому,уже все узнали больше некому говорить)) ха ха чё то ты больно обрадовался... не все посылки будут задерживаться... хотя зная наш народ после праздников работать будет лень... так что можно до нового года попытать счастье... *ушёл мочить копилку...* sanekvar97 блин как с вами грусно... ну а с вами пока никак... бесполая, безымянная, но царская тень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 sledsk эщё один, ну чё вы всё тормозите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 sledsk эщё один, ну чё вы всё тормозите... м? Николай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 царь отдыхает, я тень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 8 января будут соревнования в зале. 3 возрастные категории: до 14, до 18, после 18 лет. До 14 и до 18 разделятся по классам: ДТМ, РЦЕ-12, Внедорожник. После 18 лет нет разделения на классы, катаются все в одном разделе, кто на чём хочет, но конечно электрички, в зале дымить не надо Стартовый взнос 50 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 а дрифтуны будут, или опять потихой хороводы будем водить вокруг ёлки... я вот новую завёл, колёсики на 50 градусов поворачиваются, ща пули придут, кс настроим и будем боком ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 царь всех распугал, теперь ни кто не придет. будешь один кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 нам царь не помеха там просто поверхность паркет ездить надо уметь по такому скользкому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 head-85 ну так чё, оденем дрифтовые покрышки и поедем... или скажеш что у тя нет... могу дать, есть лишний комплектик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересное расположение электроники в машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 всё по феншую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 я и без дрифтовых колес поеду нармально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 царская тень вы на слеше тоже ездить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 царская тень будете*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 После 18 лет нет разделения на классы, катаются все в одном разделе, кто на чём хочет царская тень вы на слеше тоже ездить буду? Коле как бы больше чем 18 лет... Сначала прочитай, прежде чем написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 head-85 ясно всё, засал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 sanekvar97 наверно нет, он для зала плох... у меня есть 4 машинки для зала, ещё и его, лень тащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 царская тень 4машинки????фига себе,а как вы ни них всех кататься будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 у него 2 руки и 2 ноги на каждую по машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.