Leonid_Pletnev Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо... но думаю с рс-моторс взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 В новогодние праздники будут соревнования по шоссейкам в зале, так что не убираем их на дальние полки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 вот колёсики пришли, соберу теперь монстра 6 вд и приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 король30рус а чё за колёса??)))какието внешне некрасивые)))) Leonid_Pletnev да ну я б на твоём месте взял бы вот такую http://www.xmodels.ru/catalog/24/2918/ как бы о не не отзывались,мне она все ровно НРАВИТСЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 её точно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Leonid_Pletnev ну то что ты показал это не лучше спринта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 sanekvar97 вот когда купиш спринта, тогда поговорим... пока это худшее что я в руках держал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 король30рус ну не знаю может быть,а так вабще мне больше всего нравится траксовский грузовичёк,на скок я знаю у вас такой есть,вот его бы я купил не подумав даж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 траксовский грузовичёк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 король30рус УГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ану пакаж про что ты думаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 король30рус да ёлки-палки))помните когда фильм был про соревнования???вы там гоняли на слеше 16маштаба и грузовичёк шоссейный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 так у меня их три, ты про какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 эм я думаю он про этот http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI00...=LL3809&P=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 так у меня нет такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 тогда я даже не знаю под "траксовский грузовичек " можно любую модель представить а из "шоссейных траксовских грузовичков" так вообще только этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Leonid_Pletnev ну то что ты показал это не лучше спринта... поверь е4д в сто раз лучше спринта она хотя бы полу-про шаськой считается.. а спринт для начинающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Skop ну да я про этот и говорю))) король30рус я думал у вас есть такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 так ты думал или видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет ли у кого нить пиньёна 64 модуля на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 народ а если кузов 190 мм. можно будет поставить размером 200 мм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 да хоть от грузовика, тока смотреться будет убого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 потому что арки шире будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 он весь будет шире, но можно колёса взять с плюсовым вылетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 я на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.