Skop Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 да не знай, мне прост в падлу возиться с починкой... колхозить опять... а что? ) да и толку от того что я буду учавствовать? у тебя полный привод, у меня задний... мы в разных классах будем) хотя видно будет. но просто придти посмотреть наверно приду. я приеду но как зритель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Skop sledsk а я хотел посмотреть как вы будете вдвоём гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Плохо, 2wd и так почти нету, и еще вы оба отказываетесь кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 евгений мы бы с радостью приогромной но увы мой в ремонте у андрюхи тягу надо колхозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 чё у вас там за ремонты, показывайте... я для кого тогда свою чиню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 где говорите будет мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 чё у вас там за ремонты, показывайте... у димана задний кулак вроде сломан. а у меня... фигня... просто никак не займусь ею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 хуб задний сломан http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.p...oducts_id=17678 так вот выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Skop sledsk а я хотел посмотреть как вы будете вдвоём гонять))) эм... медленно и аккуратно кстати... кто что думает о новой фирме? ARRMA... http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...arr%3C%2Fb%3Ema http://www.arrma-rc.com/ ваше мнение интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 sledsk не гонялся бы ты поп за дешевизной... сказка про балду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 sledsk не гонялся бы ты поп за дешевизной... сказка про балду... так тот же заднеприводный слэш с 2,4 стоит на 20$ дороже) так что не сказать что она намного дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 где говорите будет мероприятие? Трасса находится за рождественским кладбищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 sledsk не гонялся бы ты поп за дешевизной... сказка про балду... да я ему говорю что если даже встанет выбор между слешем и армой то выберут слеш он проверенный, но андрюха особенный же ему хочется взять дворняжку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 батарейку какой фирмы лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ребят как до трассы то добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 батарейку какой фирмы лучше брать? главное эсов побольше, а фирма пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ребят как до трассы то добраться? Проехать рождественское кладбище, и на 1ом повороте после него свернуть вправо. Ехать так вдоль кладбища пока не увидите с левой стороны трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 это прсёлочная дорога за кладбищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 это прсёлочная дорога за кладбищем? Да. Там в яме (слева) будет трасса, а на возвышении железный вагончик, не сложно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 что касается арммы... задний привод коллекторный двиг...опробывать надо купить покататься...есть добровольцы?))))кстати как пользоваться башней(магазин) регистрация,доставка,покупка и т п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 что касается арммы... задний привод коллекторный двиг...опробывать надо купить покататься...есть добровольцы?))))кстати как пользоваться башней(магазин) регистрация,доставка,покупка и т п.... я могу заказать с башни там с регистрацией проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 что значит проблематично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ну у кого руки кривые, и читать не умеет, у тех проблемотично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 прочитал инфу....деньги теперь только нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 что касается арммы... задний привод коллекторный двиг...опробывать надо купить покататься...есть добровольцы?)))) да вот подумываю... по забугорным обзорам вроде крепкая должна быть... но первому её брать как то побаиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.