Phantom999 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 до 8ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 до 8ми? Бывает и дольше сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 прикольно...мож после работы загляну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 да нет, дрифтовать это всегда, а вот нормально ездить, куда надо, а не куда она едет, не каждый умеет... это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 мне тут тож машинку подогнали, вся в сталии , тюнинги в виде ПКТ и ПКВТ прилогаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 мне тут тож машинку подогнали, вся в сталии , тюнинги в виде ПКТ и ПКВТ прилогаються хера се машинка... я бы от такой тоже не отказался... но в армию не хочу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 мне тут тож машинку подогнали, вся в сталии , тюнинги в виде ПКТ и ПКВТ прилогаються На соревнованиях 20 ноября будешь на ней участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем!) Я тут аппаратуру продаю Futaba 3pk(входит передатчик и приёмник). Но есть 2 минуса продавлен экран и нет резиновых вставок на ручке и колесе управления. Цена 5000р. Может кто помнит меня я был на прошлых соревнованиях по off-road за рождественским кладбищем с бензиновой багги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем!) Я тут аппаратуру продаю Futaba 3pk(входит передатчик и приёмник). Но есть 2 минуса продавлен экран и нет резиновых вставок на ручке и колесе управления. Цена 5000р. Может кто помнит меня я был на прошлых соревнованиях по off-road за рождественским кладбищем с бензиновой багги... помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем!) Я тут аппаратуру продаю Futaba 3pk(входит передатчик и приёмник). Но есть 2 минуса продавлен экран и нет резиновых вставок на ручке и колесе управления. Цена 5000р. Может кто помнит меня я был на прошлых соревнованиях по off-road за рождественским кладбищем с бензиновой багги... Не дороговато ли для потрёпанной аппы? А она хоть в рабочем состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Она работает... Да и не очень уж и потрёпаная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 гы... помница мне, ей только гвозди осталось забивать, на остальное она не способна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем!) Я тут аппаратуру продаю Futaba 3pk(входит передатчик и приёмник). Но есть 2 минуса продавлен экран и нет резиновых вставок на ручке и колесе управления. Цена 5000р. Может кто помнит меня я был на прошлых соревнованиях по off-road за рождественским кладбищем с бензиновой багги... фото в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 фото в студию... такая у него, только... там не 2.4 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Фото пока нет... Просто она с аналоговыми машинками не работает. По этому и не поехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Skop во во тока экран мёртвый, даже не понятно включенна она или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Как на коробке рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Leonid_Pletnev нет канешно было бы приятно её купить но тока с такими минусами она не кому не нужна)))да и за 5рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Leonid_Pletnev а от чего продаёте... мож просто пульт ещё купить, приёмник у вас есть... http://www.ebay.com/itm/FUTABA-3PK-SUPER-T...=item415be337af Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Leonid_Pletnev давайте за 1касарь возьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 та светодиод есть он и показывает работает или нет... sanekvar97 я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я тут думаю шоссейку взять... и приглядел спринт 2 флюкс... но не знаю как она в принципе. не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Leonid_Pletnev ЧЁ тут думать отдавать надо он с приёмиком?ЭКРАН ВАЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 за косарь нет. хотя бы за 2 вообще... да и ещё кто есть в "Вконтакте" добавляйтесь в группу http://vkontakte.ru/club21823693(Rc cars в Астрахани ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.