Евгений91 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ездить быстро но аккуратно....а мне надо выбрать авто и попробовать... только жалко денег на ерунду(некачественную технику) ... А слово "дёшево" тут не работает. Хочешь кататься - женись на кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 подкопи... а на твою машинку дорогие запчасти? если взять аналог и со временем заменить по запчастям....реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 А слово "дёшево" тут не работает. Хочешь кататься - женись на кататься да я с радостью...с семьёй приходится считаться...вот и придумываю разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 а на твою машинку дорогие запчасти? если взять аналог и со временем заменить по запчастям....реально? а ты уверен что запчасти от моей подойдут к клону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Phantom999 а тебе скок лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 а ты уверен что запчасти от моей подойдут к клону? надо смотреть,сравнить... Phantom999 а тебе скок лет? мне 25...а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Phantom999 да просто интересно Phantom999 да просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ездить быстро но аккуратно....а мне надо выбрать авто и попробовать... только жалко денег на ерунду(некачественную технику) ... примерно от 10 до 15 тыщь на норм модель 10 масштаба... посмотри тут или тут... http://www.towerhobbies.com/ http://www.amainhobbies.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 надо смотреть,сравнить... рычаги вроде одинаковые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 возможно что всё остальное также может подойти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 на 1/16 с вами катаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 возможно что всё остальное также может подойти.... да запчасти дороже выйдут чем сама машина))) на 1/16 с вами катаются? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Phantom999 бери то что душе угодно,что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да а 20 не боитесь замерзнуть? к 20 все опять машинки поломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 короче покатались от души,тока вот сломал передний рычаг(((кто может дать хотяб на соревнования? Phantom999 ну думаю за косаря 4 отдам) вроде как валялся комплект рычагов, надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а 20 не боитесь замерзнуть? к 20 все опять машинки поломают. в топку холод) главное успеть машинки включить и пульт в руки взять... а потом можно замерзать... я думаю наоборот свою починить смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 главное чтобы не выпал снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 главное чтобы не выпал снег да главное не то что б снега не было... главное что бы он в грязь не превратился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 главное чтобы не выпал снег снег это класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 лыжи вместо передних колёс и в бой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 трупер как то не смотрится совсем, нежели слеш наоборот вид у труппера посерьезнее, система, в смысле ходовая у него как у багги 8го масштаба, мне он лично больше нравиться, как то больше доверия внушает... А траххас весь пластиковый как игрушка, но за счет этого он легче и практически не ломается... Да смотря как кататься, в кривых руках все ломается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ну как бы феникс ст это не клон ассо т4.1 это же файндер тайгер),да снег рулит) только без лопат моя там встанет), "смотря у кого какая душа" это да))) а на счет трупера как ни крути а качество у него не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 serg96 о да это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Skop поностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 скажите,а где находится офф роадная трасса? на соревнования хочу посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.