король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Skop ну да похож... тока мой оригинальный из англии, а этот китайский... почитай чё народ про него пишет на рс дизайне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 король30рус http://www.xmodels.ru/catalog/230/4528/ http://www.xmodels.ru/catalog/230/4524/ http://www.xmodels.ru/catalog/230/4710/ у вас есть такие вещи?? нет, таких нет... тока такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Skop ну да похож... тока мой оригинальный из англии, а этот китайский... почитай чё народ про него пишет на рс дизайне... почитал, ничего интересного там так и не написали, сравнил я ваш "оригинальный" и "китайский" с хоббикинга так отличия нашел только в наклейках на кузове, во все остальном они одинаковы вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 почитал, ничего интересного там так и не написали, сравнил я ваш "оригинальный" и "китайский" с хоббикинга так отличия нашел только в наклейках на кузове, во все остальном они одинаковы вроде.... Это почти так же, если сравнивать это с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да только пластик разный, и дифы... там все мучаются постоянно всё проворачивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Это почти так же, если сравнивать это с этим ну тут отличия видно на лицо) так что это не почти) это совсем другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ну тут отличия видно на лицо) так что это не почти) это совсем другое) Ну так же и со здоровячками 5го масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 так они реально одинаковые, http://forum.rcdesign.ru/f35/thread252327.html вот тема про того что с хоббикинга и в ней нет ни одного человека вообще купил его и тем более который жалуется, а насчет сравнения, вполне возможно что турниджи и пилотаж покупает одно и то же и переделывают под свою марку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну так же и со здоровячками 5го масштаба я тока наклейки увидел из различий) так что не так же) однако по поводу качества и прочего спорить не буду ибо надо брать обе модели в руки и сравнивать. просто факт остаётся фактом внешне они отличаются только наличием наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я тока наклейки увидел из различий) так что не так же) однако по поводу качества и прочего спорить не буду ибо надо брать обе модели в руки и сравнивать. просто факт остаётся фактом внешне они отличаются только наличием наклеек. Ну если на глаз сравнивать Traxxas и Trooper, то так же видна разница только в наклейках А некоторые даже подумают, что Trooper лучше, у него же алюминиевое днище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну если на глаз сравнивать Traxxas и Trooper, то так же видна разница только в наклейках А некоторые даже подумают, что Trooper лучше, у него же алюминиевое днище бампера, резина, диски, форма кузова, раскраска... сразу бросается в глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну если на глаз сравнивать Traxxas и Trooper, то так же видна разница только в наклейках А некоторые даже подумают, что Trooper лучше, у него же алюминиевое днище ахахаха, улыбнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 бампера, резина, диски, форма кузова, раскраска... сразу бросается в глаза) Смотря на 2 фотки: Бампера, резина, форма кузова - разницы не нашёл. Диски - у одного чёрные, у другого покрашены под хром (ммм...) Раскраска - сразу заметил, что траксовская раскраска прибавит скорости и управляемости по сравнению с труперовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 трупер как то не смотрится совсем, нежели слеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 трупер как то не смотрится совсем, нежели слеш Открою секрет, они оба "слеши", только фирмы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Открою секрет, они оба "слеши", только фирмы разные это уже бред. не нашёл разницы смотря на две фотки? плохо смотрел... бампер... присмотрись на верхнюю часть бампера... количество вертикальных перемычек разное и внешне отличается. диски... не только покраской! спицы разные. резина... на траксовской боковая часть резины голая и есть надпись. у трупера рисунок резины заходит сильней на бок. плюс сам диск у трупера кажется более глубоким что ль... но это возможно из-за того что он чёрный... разница в форме кузова... просто присматриваться. разница есть. кроме этого траксас длинней на 1,8см... ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ! их бессмысленно сравнивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да забейте оба одинаково ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да нифига слеш крепкая какаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 а о чем же еще?интересно сколько стоит...какой пробег?...чем заправлять?для справки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 как можноо сравнивать америку с китаем,там по цене определить можно что лучше, жень что же ты себе не взял киайскую багги они все похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 как можноо сравнивать америку с китаем,там по цене определить можно что лучше, жень что же ты себе не взял киайскую багги они все похожи Да какую бы не взял, всё ломается. Что моя, что ассо B44 постоянно что нить сломается, у Сергея в отличной багги Losi частенько шестёрёнки диффа проворачиваются... Постоянно придётся вкладывать в них, так же как и в ваш Traxxas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Да какую бы не взял, всё ломается. неа) саваж не ломается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Phantom999 Пробег 2,5 бака, заправлять бензином от 95 до 106, мешать с маслом для двухтактных дрыгателей, как обычную бензопилу, газонокасилку, мопед... стоит не дорого, подарю за 10 руб... состояние новое блестящее... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ubtc7-LBiaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Да какую бы не взял, всё ломается. Что моя, что ассо B44 постоянно что нить сломается, у Сергея в отличной багги Losi частенько шестёрёнки диффа проворачиваются... Постоянно придётся вкладывать в них, так же как и в ваш Traxxas. меня не надо приплетать у меня мотор надо другой и все будет хорошо а ломается потому что люблю по гонять с хорошей скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ребят, а чем питать такую тачку(монстра)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.