sanekvar97 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Nikko Bellik я с удовольствием если поедем то позвони вот мой сотовый номер 99-63-09 я приеду на слеше своём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Nikko Bellik и лучше на стадионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет!хочу посмотреть на ваши покатушки если можно...летом встретил двух парней с машинками, как раз идущих погонять.Сам тогда ехал домой на велике с покатушек(пускал лодку с парусами RC).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет!хочу посмотреть на ваши покатушки если можно...летом встретил двух парней с машинками, как раз идущих погонять.Сам тогда ехал домой на велике с покатушек(пускал лодку с парусами RC).... я тебя помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Здрасте дядьки , ну чё мож зава соберёмсо ?? А то покатаццо чочеццо ...Либо на стадионе , либо на бэздарожъе .. ну так что едем или нет а то ты подразнил и чёто молчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 наверное уже съездели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я новичок в этом деле,думаю приобрести авто rc приобрести offroad...что можете посовотовать? чтоб не дорогое и сердитое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Phantom999 купи у меня, ну чтоб ваще серъёздно, не точто у этих дитишек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 я новичок в этом деле,думаю приобрести авто rc приобрести offroad...что можете посовотовать? чтоб не дорогое и сердитое)))) да ряльно бери этот джипик он на бензине хорошая вещь)))и дёшево отдают король30рус кстати николай у вас много тюнинга на слеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 мешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 король30рус у вас алюминевые кулаки или рычаги от рпм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom999 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да на таком самому можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Phantom999 что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 да на таком самому можно))) чё та я сомневаюсь))))) но вот ребёнка на санках прицепить и катать я думаю можно)))) sanekvar97 я так думаю что он о монстре бензиновом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 люди давайте завтра покатушку устроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 король30рус фига се, Колек, ты когда успел такое лицо наесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 чё та я сомневаюсь))))) но вот ребёнка на санках прицепить и катать я думаю можно)))) на Колином можно не только детей катать. Тележку зацепи и сам катайся. Его на грунте еле удерживаешь в руках, если за хвост держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 а чё эт вобще за модель? название, производитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 король30рус у вас алюминевые кулаки или рычаги от рпм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 sanekvar97 кулаки люминий, рычаги люминий+карбон... если ты про слэш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 sledsk это всем монстрам монстр... отдам за червонец... http://brrc.ru/catalog/production/benzinov...ster_truck_4wd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 когда вы научитесь пользоватся личкой про запчасти можно и в личку написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...Warehouse_.html вот тот же монстр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 король30рус а можете продать мне кулаки????пожалуста у меня если что слэш 10маштаба полноприводный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 король30рус http://www.xmodels.ru/catalog/230/4528/ http://www.xmodels.ru/catalog/230/4524/ http://www.xmodels.ru/catalog/230/4710/ у вас есть такие вещи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.