sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 android sledsk спаибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 я решил пока незачем его тюнинговать во первых лаве нету)во вторых если что то сломается то тогда буду принимать меры,всмысле покупать что луше)вот пока куплю липу и зарядку ну и для начала нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 для начала хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 я решил пока незачем его тюнинговать во первых лаве нету)во вторых если что то сломается то тогда буду принимать меры,всмысле покупать что луше)вот пока куплю липу и зарядку ну и для начала нету Мы за тебя рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 serg96 ага спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Соревнования на off-road трассе (рождественское кладбище) будут приблизительно 20 ноября, так что готовим модели. Классы будут те же 2wd, 4wd, nitro. О точной дате, скажем ближе к соревнованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 блин... опять не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 блин... опять не успею... За 3 недели не успеешь собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 не... собрать то успею, начать врятли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.amainhobbies.com/product_info.p...er-Arm-Set-Blue вопрос к тем у кого есть слеш эти рычаги пойдут назад и вперёд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.amainhobbies.com/product_info.p...er-Arm-Set-Blue вопрос к тем у кого есть слеш эти рычаги пойдут назад и вперёд??? там ж написано rear, то есть задние... это если я прально понимаю запчасти к заднеприводному слэшу смотришь... у тебя полный привод... выбери слэш 4х4... и ещё... алюминивые рычаги - ЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 sledsk почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 sledsk почему? при ударе пластиковый рычаг сломается, а люминивый потянет за собой остальные детали ломать... поэтому лучше рычаги возьми от фирмы РПМ у них пластик крепче стокового, но и в тоже время это не люминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 с алюм рычагами при сильном ударе может все все все повести, я не смогу учавствовать на соревах у мня слеш тоже на ремонте, и у следска файр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 sledsk я кстати тоже думал об этом пластике но подумал что алюм крепче ну и лучше а вот кулаки нужны из алюминия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а вот кулаки нужны из алюминия? ну я себе из алюминия поставил... и ни капли не жалею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 я не смогу учавствовать на соревах у мня слеш тоже на ремонте, и у следска файр ) ну да... файрик в санатории на реабелитации после серьёзных травм) его уже подлечили... но его продолжает вести то влево то вправо... так же и на соревах у стадиона была... не пойму почему... видать свою первую победу на офф роуде слишком хорошо отметил никак липолька из проводов не выветрится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 sledsk я кстати тоже думал об этом пластике но подумал что алюм крепче ну и лучше а вот кулаки нужны из алюминия? кулаки из алюминия ставь не пожалеешь, они живут дольше за счет токо что нагрузку большую выдерживают и если согнутся(при этом они ничего за собой непотащут) можно будет выпрямить, но уже они будут легче гнуться после этого.... у самого ща деньги появятся куплю кулаки кастеры и бла бла бла короче все что держит колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Skop деньги нужны а они дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.amainhobbies.com/product_info.p...-Arm-Slash-Blue вот тут написано что это задние а тут написано что и задние и передние http://www.xmodels.ru/catalog/230/3965/ но они вроде одинаковые)))что такое??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.amainhobbies.com/product_info.p...-Arm-Slash-Blue вот тут написано что это задние а тут написано что и задние и передние http://www.xmodels.ru/catalog/230/3965/ но они вроде одинаковые)))что такое??) небольшое различие всё же есть. присмотрись... а вобще не парься и возьми вот эти... http://www.amainhobbies.com/product_info.p...ear-A-arms-Blue тажа цена, но они для полноприводника... тока это... там НЕ ПОЛНЫЙ комплект... там 1 левый и 1 правый рычаг. просто у полноприводного слэшака все рычаги одинаковые, что спереди, что сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 sledsk да у меня же полный привод)))кароч 2пары таких взять и одеть получается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 sledsk да у меня же полный привод)))кароч 2пары таких взять и одеть получается?? берешь мануал и по номеру ишешь запчасть!!! если люминь то везде, иначе где пластик там будет ломатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 android а у тебя что нибудь лишнее алюминевое на слеш есть могу купить а то ждать долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.