sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 sledsk обычный Skop ты представляешь скок денег на это надо ,я себе максимум липу и зарядку куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Skop ты представляешь скок денег на это надо ,я себе максимум липу и зарядку куплю Ну а ты как хотел, придётся еще столько же вложить, сколько потратил, а может даже больше. Практически каждый раз что нить, но сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 НИКОЛАЙ у вас случаем там каких нибудь колёс нет ну в нормальном состоянии которые можно на слеш налипить а то эти жалко хочу пока на других покататься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 король30рус я говорю про продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ты для начала запасись запчастями а то купишь зарядку и липу с непрывычки на 1ой же покатухе сломаешь из выше мною перечисленного и будет стоять твоя модель пока к ней не придут эти запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Кто обьяснит? какой плюс деталей из титана по сравнению со стальными? нашёл на свою трагу титановые тяги... думаю стоит или нет их ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 sledsk зачем титан он насколько я знаю тяжёлый,если брать из металла то из алюминия тока,ну или карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 sledsk лучше из алюминия ,ну или карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ну как бы у него алюминивая тяга пополам сломалась, а карбоновые тяги на офроуд это ваще бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Кто обьяснит? какой плюс деталей из титана по сравнению со стальными? нашёл на свою трагу титановые тяги... думаю стоит или нет их ставить... Мне кажется титановые тяги будут вечными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QurFx2mS_1M...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 купи все самые мощьные и не будешь потом задавать лишние вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QurFx2mS_1M...player_embedded 1ая машинка похожа на то, что делают в передаче "тачку на прокачку", там любят ставить большие динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 вопрос к тем у кого слеш, вот внизу у шасси висит серва как вы её защитили???а то я чёто боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 вопрос к тем у кого слеш, вот внизу у шасси висит серва как вы её защитили???а то я чёто боюсь видишь там идёт две трубки по бокам от сервы защитные? вот между ними цепляют кусок бутулки... и при ударе, весь удар переходит на бутылку... а можно не колхозить и купить уже готовую защиту... если интересно могу позже кинуть ссылку... а если не понял могу в пэинте после 10-11 сёдня написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а вот ещё вопрос?? http://www.xmodels.ru/catalog/230/3965/ это получатся одноверменно и передниие и задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 sledsk зачем титан он насколько я знаю тяжёлый,если брать из металла то из алюминия тока,ну или карбон Титан намного легче стали и в тоже время прочнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а вот ещё вопрос?? http://www.xmodels.ru/catalog/230/3965/ это получатся одноверменно и передниие и задние? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 alx2010 жалко что на слеш выбора мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Кто обьяснит? какой плюс деталей из титана по сравнению со стальными? нашёл на свою трагу титановые тяги... думаю стоит или нет их ставить... титан очень легкий, тяжелей алюминия но в разы прочней стали. корозионностойкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 alx2010 жалко что на слеш выбора мало на слеш чего только нет. поставил амортизаторы люминь стабилизаторы переднгй и задний, большую батарейку. по поводу сервы не парься. если об стенку врезатся не будешь, машинка долго послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 вопрос к тем у кого слеш, вот внизу у шасси висит серва как вы её защитили???а то я чёто боюсь http://viewitem.eim.ebay.ru/Traxxas-Stampe...0684336289/item вот... это от Т-бон рэйсинг защита... сделана насколько я знаю из лексана. рисовать в пэинте как защитить самому не стал... сдесь на картинке по ссылке сам увидешь как это сделать... смысла покупать её не вижу... проще самому из бутылки вырезать такую ток вот там нижняя её часть держится на саморезах... я бы зацепил хомутами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 я ваще не защищал серву у мня на 2вд она прикрыта "частью" переднего бампера, на слеш стоко тюнинга что аж капец глаза разбегаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 я ваще не защищал серву у мня на 2вд она прикрыта "частью" переднего бампера, на слеш стоко тюнинга что аж капец глаза разбегаются.... вот сравнение заднего и полного привода. насколько я знаю на заднем вобще не парятся об защите сервы... она довольно высоко по сравнению с защитой стоковой... а вот на полном приводе обычно куском бутылки закрывают) и быстро сделать и чувствуешь себя как то по уверенней вовремя гонялок))) потому что серва довольно близко находится к краям защиты и камень проскачивший между двух стоек защиты может по ней ударить.... http://www.bigsquidrc.com/pictures/ihobby2...raxxas4x4_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.