sanekvar97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 люди у меня слеш чёто задний ход не даёт уже всё испробовал что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ты пробовал менять режимы на регуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Skop каким образом?,я блин в инструкции хотел прочитать а там всё на англиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 люди у меня слеш чёто задний ход не даёт уже всё испробовал что делать? А он точно должен быть? Может регуль нереверсионный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Евгений91 ну про это нигде не было сказано,и когда я назад на апе нажимаю регуль мигает но не едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Евгений91 ну про это нигде не было сказано,и когда я назад на апе нажимаю регуль мигает но не едит поищи в мануале... там есть разные ржимы... один из них спорт что ль... в нём только газ... заднего хода нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 зажми кнопку на регуле и подожди пока красный загорится потом 1 раз мегнет отпусти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А он точно должен быть? Может регуль нереверсионный? регуль реверсионный, просто там 3 режима это учебный(50% газ 50% тормоз, реверс), гоночный(70% газ 30% тормоз,реверс) и спортивный(100% газ , 0% тормоз, без реверса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А лучше, покажи свой регуль кому нить, кто умеет их настраивать, а то с незнания можно что нить натворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А лучше, покажи свой регуль кому нить, кто умеет их настраивать, а то с незнания можно что нить натворить. Скоп уже написал несколькими постами выше как перенастроить регуль на нормальный режим! у него таже самая бк! у всех слэшаков в стоке вазелин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так вы мне не ответили на слеш нормально будет липа 3с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Skop спасибо большое всё пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так вы мне не ответили на слеш нормально будет липа 3с ответели, едит нормально если научится газом работать. там в мануале все написано хотя сам до сих пор на 50% езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так вы мне не ответили на слеш нормально будет липа 3с естесно нормально. регуль и мотор расчитаны на 3S. но ИМХО лучше лишний раз не нагружать машинку) поломок от скорости и тяжёлова управления на таких скоростях будет меньше =) хотя всё опять же зависит от умения управлять моделью... а так, почему бы нет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 люди у меня слеш чёто задний ход не даёт уже всё испробовал что делать? не включая регуль. жмешь кнопку и держишь сначала загорится зеленый потом красный, если отпустишь кнопку как моргнет 1 раз будет тебе первый режим, 2 раза 2 режим, 3 раза режим. смотри файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 слушайте как думаете обязательно покупать вентилятор на регуль и радиатор на мотор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 неет, если не умееш настраивать, они не помогут, всё сгорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 король30рус КАВО НАСТРАИВАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Настраивать регуль и подбирать шестерёнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 вот что лучше брать мамбу макс??или мотор компании лрп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 вот что лучше брать мамбу макс??или мотор компании лрп??? думаю сначала нада по больше частей заменить на рпм и некоторые детали заменить на люминий... а уже потом думать о смене бк... ну эт лично моё мнение... а так, я за мамбу а ты собрался только мотор менять? уверен что регуль от вазелина будет работать с другим мотором? а насчёт вентилятора и радиатора... ну щас не надо... к лету можно... но шестерни всё равно придётся подбирать что б не перегревалось ничего... тока лучше наверно на мотор радиатор с кулером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 вот что лучше брать мамбу макс??или мотор компании лрп??? с липой научись ездить сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 android ну это я знаю,а ты кстати на свой слеш много чё поставил если несложно перечисли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 вообще короче из запчастей меняешь сразу рычаги на рпм или карбоно-люминивые как у Николая, меняшь хабы, кастеры, хексы на люминь, аморты люминивые регулируемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 sanekvar97 кстати, а у тебя какая версия слэша 4x4? обычная/платинум/ультимейт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.