sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 4етырёхприводный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 и чем же палка безопаснее? палка лишнее накручивает при переводе из рублей в долары... Безопаснее тем, если что случится, можно будет вернуть деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 4етырёхприводный в нашем полку прибыло простой или уже тюненный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 хехе) терь 2 полноприводных и 2 заднеприводных слешей или есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 в нашем полку прибыло простой или уже тюненный он ненадолго, пару дней покатается и дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 dima d95 это ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ващето там написано "он", двоющьник иди местоимения повтори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ващето там написано "он", двоющьник иди местоимения повтори Диман ты сам то неуч вот так пишется "двоечник" и "вообще то" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 он ненадолго, пару дней покатается и дрова dima d95 это ты про себя? ващето там написано "он", двоющьник иди местоимения повтори Ребят, если между вами были какие то разногласия, ненадо это выливать на всеобщий обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 им это нравится вот они и бесятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 николай вот я себе слэш купил хочу липу ждать не очень её хочется пока придёт у вас случайно нет,могли бы вы мне продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 serg96 странно почему ты в колледже с такими знаниями)))) король30рус если не сложно могли бы вы выложить ссылки какие у вас есть(какие можете продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 могу продать любые, вопрос сможеш ли ты купить... какие надо 2,3,4,6 лип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 serg96 странно почему ты в колледже с такими знаниями)))) ну вот так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 король30рус ну вот смотрите у вас же есть слеш? вы знаете какая липа там размером нужна мне бы наверн 3с и ёмкость где то может 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 король30рус а и ещё забыл сказать что мне в жёском корпусе надо,тока не самодельный жёсткий корпус а заводской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 в жёстком корпусе у меня нет, это деньги на ветер... и 4000 тоже нет, минимум 5000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 король30рус ну тогда извените за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 sanekvar97 могу подарить, у меня есть старые не нужные, тока к ним проводки припаять надо... а у тя зарядка для них есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 король30рус нет спасибо большое мне не надо дарить всё таки не еврей)))и да прошу прощения за то что звонил и допекал вас просто обработали меня немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а ты друзей дибилов поменьше выбирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 король30рус до меня уже это дошло благодаря женьку да и собственному опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 король30рус ну главно я извенился мне теперь в глаза не будет стыдно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Диман ты сам то неуч вот так пишется "двоечник" и "вообще то" ))) неужели ты думаешь что я не специально так написал? Ребят, если между вами были какие то разногласия, ненадо это выливать на всеобщий обзор. я просто трещю кому не нравиться не обращайте внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.