head-85 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 дима участвует уже не первый раз и все равно как маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 люди, может у кого есть кастер блоки для слэша заднеприводного запасные(куплю), а то сегодня неудачно ударил и сломал 1, просто очень охото поучавствовать в соревах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 хдд) покатали мы сёдня) оба модели убили))) у меня тяга сломалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 хдд) покатали мы сёдня) оба модели убили))) у меня тяга сломалась))) и не говори блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот, не могли дождаться соревнований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот, не могли дождаться соревнований... да я шаманил с подвеской, решили проверить, немного не расчитал (непривые к 2с липо) и когда тормозить начал закрутило и задом об столб развернуло и передним колесом в другой.... а Андрюха потом об мою ногу тягу сломал блин...( ну я все равно постараюсь прийти) даже если без модельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 а Андрюха потом об мою ногу тягу сломал блин...( я надеюсь нога болит? )))))))))))) да я полюбому приду! даж со сломанной тягой буду гонять))) люминивые тяги гавно! им предстоит замена на стальные болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 нет не болит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 нет не болит) а жаль... я так надеялся) ну может хоть красовок порвал (поцарапал, ободрал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 люди, может у кого есть кастер блоки для слэша заднеприводного запасные(куплю), а то сегодня неудачно ударил и сломал 1, просто очень охото поучавствовать в соревах покаж чё надо, мож у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.thetoyz.com/cart-detail/11500/ вот че сломалось токо у мня пластик стоковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 завтро гляну, звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 дима участвует уже не первый раз и все равно как маленький Будет только off-road на трассе за рождественским кладбищем. ой, чето я конкретно туплю... я же уже спрашивал... это школа все мозги разъела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ой, чето я конкретно туплю... я же уже спрашивал... это школа все мозги разъела это не школа а ты тупишь тебе говорят что будут багги а ты все равно про шоссейки думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 а самое главное что машинка всё равно одна, так какая ему разница чё за гонки будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 а самое главное что машинка всё равно одна, так какая ему разница чё за гонки будут... Уже 2, он шоссейку приобрёл : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 это не школа а ты тупишь тебе говорят что будут багги а ты все равно про шоссейки думаешь я и думаю про багги) а самое главное что машинка всё равно одна, так какая ему разница чё за гонки будут... разница большая - ехать на стадион или на off-road трассу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Skop вроде есть, на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Skop вроде есть, на... вооо то что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 соревнования будут в любую погоду? или если дождик все отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 кстати, а то вон дождик идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 я то его не боюсь, только другие гоняться будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 я буду только боюсь встанет мой слешик на сток резине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 эм... сервой рисковать не буду... мож подсохнет до завтра? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Если завтра будет идти дождь, то соревнований скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.