король30рус Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 лодку брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 лодку брать... Тада берите ещё 3 винта и 3 оси , сделаете 4ёх колёсную лодку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 так будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 будет, сказал главный... или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 а кто из них главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 кОРОЧЕ ВСЕ ПРИЕЗЖАЕМ ЗАВТРА И ТАМ ПОСМОТРИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 администрация выдиляет мало времени на проведение мероприятий, поэтому на день города ни чего не получится. очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 администрация выдиляет мало времени на проведение мероприятий, поэтому на день города ни чего не получится. очень жаль. жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 милиция слишком дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 нда. жаль( я тока шторм на колёса поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 нда. жаль( я тока шторм на колёса поставил... 18 октября будут соревнования на off-road трассе, там и покатаешься на своём шторме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 18 октября будут соревнования на off-road трассе, там и покатаешься на своём шторме несколько вопросов: как будут делиться машины? или прям все хором поедут? если делиться, то с кем мою колымагу поставят? и я так понимаю на соревы все с 3s липо придут? ))) до 18 собираться нигде не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если хочешь все точнее узнать приходи в кружок там мы тебе все расскажем адрес ул.Сен-Симона 55 кабинет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 несколько вопросов: как будут делиться машины? или прям все хором поедут? если делиться, то с кем мою колымагу поставят? и я так понимаю на соревы все с 3s липо придут? ))) до 18 собираться нигде не будем? Несколько ответов: Делиться машины будут на 2wd, 4wd, nitro. Если машин будет много, разделят на 2 или больше квалификации, затем финал где все поедут хором Тебя поставят с такими же как и ты (2wd) У нас наверно всего пара человек с 3s, и то думаю все будут с 2s, так как 3s запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если делиться, то с кем мою колымагу поставят? тебя со мной поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 да не очкуйте, всё равно со мной поедите, мне похрен скока там у вас лип, главное у меня их шесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 главное у меня их шесть... во время соревнований вроде нельзя менять аккумы?! ... и сколько примерно по времени длятся заезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 во время соревнований вроде нельзя менять аккумы?! ... и сколько примерно по времени длятся заезды? менять нельзя, их можно только заряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 sledsk заезд длиться 5 мин, как ты собрался ещё и аки менять... там у половины нормальных нет, чтоб до конца заезда хватало, не то что менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 sledsk заезд длиться 5 мин, как ты собрался ещё и аки менять... там у половины нормальных нет, чтоб до конца заезда хватало, не то что менять... да я ж не знаю. вот тупые вопросы и задаю. всем спасибо за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 18 октября вторник!? когда соревнование будут можно поточнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 18 октября вторник!? когда соревнование будут можно поточнее Это опечатка, соревнования будут 16 октября в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 какого вида будут соревнования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 и во сколько? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 какого вида будут соревнования? 2wd, 4wd, nitro. и во сколько? =) Во сколько, пока не знаем, ближе к выходным объявим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.