король30рус Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 sanekvar97 ты деньги накопи вначале, купит он, могу продать сгоревший за твои деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 sanekvar97 ты деньги накопи вначале, купит он, могу продать сгоревший за твои деньги... да накопил у меня 4 с половиной тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 dima d95 выкинь нафик свой термометор, уже при 90 ты руку обожгёш об мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 dima d95 выкинь нафик свой термометор, уже при 90 ты руку обожгёш об мотор... вы ваще кто такой чтоб мне указывать что делать?! я знаю, при желании можно и яичницу жарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 построили мини трассу: http://www.youtube.com/watch?v=WfQh80tVEF8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 мелковата на моей там скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 мы её расширять будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 никто серву не продаёт от 9кг? размеры не знаю как правильно писать, поэтому по рисунку... А: не более 43мм B: не более 40мм D: не более 20мм рублей эдак за 300-400... ну или свою цену скажите, там видно будет... надоело уже смотреть на мою телегу... хочу катать! даже если меньше 9кг но по размерам подходит напишите на скока кг... мож куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 вы ваще кто такой чтоб мне указывать что делать?! я знаю, при желании можно и яичницу жарить... да ты ещё и дибил в добавок... мелковата на моей там скучно да они и в неё попасть не могут, криворукие... никто серву не продаёт от 9кг? размеры не знаю как правильно писать, поэтому по рисунку... А: не более 43мм B: не более 40мм D: не более 20мм рублей эдак за 300-400... ну или свою цену скажите, там видно будет... надоело уже смотреть на мою телегу... хочу катать! даже если меньше 9кг но по размерам подходит напишите на скока кг... мож куплю... бывают три микро мини и стандарт, тебе какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да ты ещё и дибил в добавок... да они и в неё попасть не могут, криворукие... бывают три микро мини и стандарт, тебе какую... а какая на сколько и чё почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а какая на сколько и чё почём? Микро тебе 100% не пойдёт, мини думаю тоже. Тебе надо стандарт, сильно много тоже не стоит, килограмм до 15, и то это много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Тебе надо стандарт, сильно много тоже не стоит, килограмм до 15, и то это много будет. да так то я себе подобрал серву... ждать не охота... меня интересует никто не продаёт серву у нас? размеры на предыдущей странице... вес пофиг какой... хотя б от 5кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да ты ещё и дибил в добавок... да они и в неё попасть не могут, криворукие... мы своими руками строили, а ты на тракторе свою жопу катал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 НИКОЛАЙ А ВЫ ПРОДАДИТЕ МОТОР+РЕГУЛЬ ЗА 4ТЫЩИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tweaker Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да они и в неё попасть не могут, криворукие... Cлышь я смотрю ты слишком пряморукий тракторист, ты слова то попридержи дядь, те сколько лет то уже ты все с мелкими ругаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 sanekvar97 нет... Tweaker ещё квакер какойто, тфу на вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Пускали сегодня вертолет и самолет. Вертолет не жахнули , а самолет немного. http://www.youtube.com/watch?v=X3-F3HctlW0 http://www.youtube.com/watch?v=wqkO7sSRjkc http://www.youtube.com/watch?v=VFAKtUPKOhw Ну и на квадриках и не только http://www.youtube.com/watch?v=YldlJ__58DA http://www.youtube.com/watch?v=1hS2LdAitnA http://www.youtube.com/watch?v=5GVY9YMEbOM http://www.youtube.com/watch?v=4f3fmx8azrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Народ, у меня тройбан по английскому... может кто обьяснить что им от меня надо? We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Народ, у меня тройбан по английскому... может кто обьяснить что им от меня надо? We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response. Нам также необходимо проверить адрес вашего заявления кредитной карты отправлены по почте и телефонный номер вашей кредитной карточки компании имеет на файл для вас. Пожалуйста, включите эту информацию в ваш ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Нам также необходимо проверить адрес вашего заявления кредитной карты отправлены по почте и телефонный номер вашей кредитной карточки компании имеет на файл для вас. Пожалуйста, включите эту информацию в ваш ответ. по гуглу я тоже перевёл... но из этого нифига не понял... типа нужен номер телефона компании выдавшей мне карту и адрес места где её выдавали? П.С. узнал... им нужен был мой адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Есть возможность организовать соревнования на 17 пристани на день города, если кому интересно надо встречатся с теми ко будет организовывать день города. обещают призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 что ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Есть возможность организовать соревнования на 17 пристани на день города, если кому интересно надо встречатся с теми ко будет организовывать день города. обещают призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.