Jungle Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят, кто нибудь квадрокоптер собирал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 у тебя много денег? Если нет то купи готовый. Готовый вон летает падла, а который сам собираю, фиг поймешь когда полетит, если конечно полетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Слон редкий а ты чё продаёшь моторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 у тебя много денег? Если нет то купи готовый. Готовый вон летает падла, а который сам собираю, фиг поймешь когда полетит, если конечно полетит. Если конечно соберешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 sanekvar97 иди в "Алимпик" и купи себе вот это чудо техники Если нет, через них можно заказать с их него сайта всё что тебе захочется Не надо это людям советовать. То , что продается в этом магазмне не имеет ни малейшего отношения к тем моделям , которые мы пускаем. Просто человеку будет обидно , когда он придет на покатушки , а там это чудо после первого прыжка развалится....Это просто игрушки. Покатать во дворе. Детям. Не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tweaker Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 alx2010 уже купил вроде норм с колекторным мотором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Не надо это людям советовать. То , что продается в этом магазмне не имеет ни малейшего отношения к тем моделям , которые мы пускаем. Просто человеку будет обидно , когда он придет на покатушки , а там это чудо после первого прыжка развалится....Это просто игрушки. Покатать во дворе. Детям. Не более того. За ту цену которую он готов был выложить за машинку, соответствовало только то, что продают в "Алимпике". Можно было бы у китайцев купить что нить получше, но он же не хочет заказывать. Сейчас сломает эту, поймёт, что для нормальной машинки надо куда больше денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 alx2010 уже купил вроде норм с колекторным мотором К примеру ты сломаешь поворотный кулак или рычаг. Где возьмешь новый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 alx2010 ЗАКАЖУ С МОСКВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 К примеру ты сломаешь поворотный кулак или рычаг. Где возьмешь новый ? на их сайте все запчасти к их моделям продаются =) http://www.hsp.shopntoys.ru/radioupravlyae...i-dlya-hsp.html а поломки это уже зависит от того как катать будет... всякое бывает... например сервосейвер цел, а серва сломана) как повезёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 случайно второй раз отправилось... изменил на эту чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 на их сайте все запчасти к их моделям продаются =) http://www.hsp.shopntoys.ru/radioupravlyae...i-dlya-hsp.html а поломки это уже зависит от того как катать будет... всякое бывает... например сервосейвер цел, а серва сломана) как повезёт =) У тебя наверно была серва килограмма на 3 с пластмассовыми шестерёнками? Я сам сломал 2 штуки, пока не купил нормальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 люди продай или отдаю котят породистых-скотиши,мать шотландская вислоухая а отец британский,стоит такой котёноу от 8тыщ до 11тыщ,но я отдаю бесплатно так как некому отдавать,один серый с тёмно-серыми полосками, а другой шоколадный с еле-еле видными полосками,берите!!!! вот мой сотовый номер 99-63-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 люди продай или отдаю котят породистых-скотиши,мать шотландская вислоухая а отец британский,стоит такой котёноу от 8тыщ до 11тыщ,но я отдаю бесплатно так как некому отдавать,один серый с тёмно-серыми полосками, а другой шоколадный с еле-еле видными полосками,берите!!!! вот мой сотовый номер 99-63-09 они что радиоуправляемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 они что радиоуправляемые? да аппаратура на 2.4G, б\к mamba max pro, масштаб 1\10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 dima d95 ХА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 У тебя наверно была серва килограмма на 3 с пластмассовыми шестерёнками? Я сам сломал 2 штуки, пока не купил нормальную. ну на 4.5кг))))) нормальной считается 15кг с хоббикинга? и ещё... никому хоббикинг не и*** мозг с отправкой фотографий кредитной карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ну на 4.5кг))))) нормальной считается 15кг с хоббикинга? Для твоей нормально будет от 10кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ну на 4.5кг))))) нормальной считается 15кг с хоббикинга? и ещё... никому хоббикинг не и*** мозг с отправкой фотографий кредитной карты? нет... это они тебя дурака спасают, проверяют чтоб ктото не купил за тебя, обычно начинают тебя проверять, когда ты с разных айпишников у них пытаешся чёнить купить, могут ещё и с пайпала счёт заблокировать, если им пользуешся... кароче не покупайте с мобильников или трижы модема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а что посоветуете... взять одну такую серву: http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=102777 или 2-3 таких? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._5kg_16sec.html или 3-4 таких? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...10kg_16sec.html или лучше потерпеть и взять такую серву? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...PIM2490&P=7 я к тому что, а не получится, что новая серва тоже сломается, если машинка опять на полной скорости с повёрнутыми колёсами влетит в лежачего полицейского, ну или бордюр... в этом случае сервосэйвер опять серву не спасёт? (даже при условии что будет серва на 24кг) нубский вопрос, но тем не менее хочу услышать мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 или лучше потерпеть и взять такую серву? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...PIM2490&P=7 я к тому что, а не получится, что новая серва тоже сломается, если машинка опять на полной скорости с повёрнутыми колёсами влетит в лежачего полицейского, ну или бордюр... в этом случае сервосэйвер опять серву не спасёт? (даже при условии что будет серва на 24кг) нубский вопрос, но тем не менее хочу услышать мнения... Мне кажется, хорошо было бы взять такую, но если хочешь быстрее, то тебе и такая серва подойдёт.По моему, 24кг это слишком уж много для твоей машины. Чем больше кг, тем медленнее она будет поворачивать. Найди себе что нить 10-15 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 куплю б к мотор+регуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 sledsk мне кажется лучше взять пару таких серв, и хороший сервосейвер... если нужен то есть такой новый сервосейвер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 куплю б к мотор+регуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.