Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

Естественно приедем на офф роудах. На шоссейках там делать нечего....Значит завтра в 7 вечера ?

на вечер может кто нибудь мне пожалуйста дать б\к регулятор автомодельный покатацо ?

а то с вертолетным регулятором неудобно(очень плавный старт(2-3сек) но потом дает все 100% своей дури) - боюсь кого нибудь покалечить, да еще и тормоза с реверсом нету, так что её не остановить...

на вечер может кто нибудь мне пожалуйста дать б\к регулятор автомодельный покатацо ?

а то с вертолетным регулятором неудобно(очень плавный старт(2-3сек) но потом дает все 100% своей дури) - боюсь кого нибудь покалечить, да еще и тормоза с реверсом нету, так что её не остановить...

ты её на верёвочке держи ни кого не покалечишь)

Слон редкий испытание вашего самолёта прошло успешно

Прилагается видео, только посадки на нём не видно.

Ура товарищи! :clap_1:

у меня вчера было ЧП: как обычно пошел кататься вечером, сначало все было отлично, потом откатал пол акка(примерно до 3.7 на банку) и оставил машинку остывать, потом минут через пять начинаю все подсоединять, воткнул силовой разъем, потом через секунды три неожиданно все задымилось :blink::blink::blink:

- я сразу отошел (руки дороже:D) , потом подумал надо все таки акк достать, беру ножницы и аккуратно отрезаю силовые разъемы и провод от индикатора разряда ли-по , потом быстро достаю акк и выкидываю подальше...

жду минуту но ничего не происходит(не дымится, не вздулась...)

потом аккуратно подхожу и разбираю липу, распотрошил её и откусил все провода чтоб ни чего не замкнуло, потом при ближайшем осмотре обнаружилось что балансирный провод превратился в пепел, поскольку провод проходил в задней части машины я думаю что в процессе катания его легко могли зажать пружины от аммортов и повредить оплетку провода,- таким образом произошел коротыш, или виноват индикатор разряда лип(но он работает)...

липа без особых вмятин, обезвредив ли-пу потащил домой, но все же оставил её ночевать в подъезде до утра :megalol: :megalol: :megalol:

7ae3a6b94bd3.jpg

246325916f38.jpg

d6fd98c675b9.jpg

177e2933ee36.jpg

Я угарал над этим видео, особенно как ты работаешь палкой! :megalol:

И еще есть такой закон подлости, когда что то хочешь сделать нарочно, оно не получается (не взрывается), а вот когда совсем тебе этого не надо, оно происходит. :bang:

P.С.

Бросай заниматься машинками и иди в столярку работать, молотком махать, у тебя это классно получиться :bash:

ее надо было замкнуть припаять к ним провода и скрутить точно бы взорвались

А еще бросить в чан с горячей водой, и не бить палкой, а медленно помешивать как поваряшкой :lol:

Слон а с большовова регуль с импелером есть???? они вроде в комплекте

а то я договорился полоса будет

а маленький в управлении вавще клас head даже чу чуть порулил

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...