dima d95 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 кто сегодня вечеров кататься будет? часов 5-8, звоните 8-906-179-0330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 у кого нибудь не валяется радиатор на 280 моторчик? диаметр двигателя 28мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 в пятницу будут покатушки на площади ленина точная инфо будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте! Новеньких принимаете? ) Можно ли присоединиться к пятничным покатушкам? на каких моделях катать будите офф/он роад? вобще нас двое. у меня е-файрсторм, у друга мово слэш заднеприводный, пока коллекторный. он в будущем тут отпишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 мы всех принимаем если есть желание приходите в пятницу будут на он роуд но можно и на всех что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 sledsk привет, в каком р-не живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ты себе напарника по покатушкам ищещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 sledsk привет, в каком р-не живешь? привет. район... Ботвина) где переезд вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ты себе напарника по покатушкам ищещь напарник есть, всеравно чем больше народу тем лучше привет. район... Ботвина) где переезд вобщем. далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 далеко... Далеко от чего? К стадиону вообще близко, да и до офф роад трассы не сложно добраться. А доехать до кружка вообще не составит труда, сесть в 14 маршрутку и пройти меньше 5ти шагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Далеко от чего? К стадиону вообще близко, да и до офф роад трассы не сложно добраться. А доехать до кружка вообще не составит труда, сесть в 14 маршрутку и пройти меньше 5ти шагов. далеко от меня, мы на районе вдвоем катаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 К стадиону вообще близко, да и до офф роад трассы не сложно добраться. А доехать до кружка вообще не составит труда, сесть в 14 маршрутку и пройти меньше 5ти шагов. вот тока вернулся со стадиона) а где офф роад трасса? эм... и что за кружок? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 вот тока вернулся с стадиона) а где офф роад трасса? эм... и что за кружок? =) Кружок "Автомоделист" сен симона 55 офф роад трасса находится на рождественской в самом конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 sledsk зава кататься будите? а то не с кем (у друга регуль сгорел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в пятницу возле памятника ленина в 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в пятницу возле памятника ленина в 19-00 их много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 На площади ленина что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 sledsk зава кататься будите? а то не с кем (у друга регуль сгорел...) завтра врятли. файрсторм не продуманно как то сделан... регуль на одном скотче держится... я его хамутом приделал, но вот сёдня порвал последние хамуты))) завтра покупать пойду. а вобще это больше зависит от родителей, если я им не нужен то запросто. ток я к другу езжу катать... за новый мост а в пятницу кто с офф машинками будет? а то не хочется одному с такой притащиться =) я если что лучше пустой тада пришёл бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 завтра врятли. файрсторм не продуманно как то сделан... регуль на одном скотче держится... я его хамутом приделал, но вот сёдня порвал последние хамуты))) завтра покупать пойду. а вобще это больше зависит от родителей, если я им не нужен то запросто. ток я к другу езжу катать... за новый мост а в пятницу кто с офф машинками будет? а то не хочется одному с такой притащиться =) я если что лучше пустой тада пришёл бы посмотреть двойной скотч отлично держит всю электронику... если кататься будешь звони, я подъеду... мой телефон 8-906-179-0330 Дмитрий в пятницу я тоже приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 двойной скотч отлично держит всю электронику... модельный скотч заводской не справился. а потом пробовал и обычный и строительный... на первой же кочке регуль открывается и уходить в свободное болтание) ок, если катать соберёмся, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 а ты поверхность обезжириваешь прежде чем клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 а ты поверхность обезжириваешь прежде чем клеить? эм... обезжириваю не знаю, а пыль вытряхиваю и спиртом протираю это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 я сегодня навряд ли поеду кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 я сегодня навряд ли поеду кататься да мы сёдня тоже не поедем. а такой вопрос... все масла модельные заказывают? или чё другое в диф/аморты заливают??? у кого нить есть опыт разборки и сборки титана 550 12Т??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.