dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 дело не в ругачке а в том что мы хотим тебя научить не обманывать людей я не обманывал не кого! кирпичи точно не отправлял! все мы не ангелы, все совершаем ошибки, исправить некоторые не реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 особенно когда запчасти отправленые сломаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 особенно когда запчасти отправленые сломаны тоже наслышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 особенно когда запчасти отправленые сломаны когда, отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 все мы не ангелы, все совершаем ошибки, исправить некоторые не реально... исправлять не надо нуно самому исправится и согласится когда ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 мотор который не заводился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да какая разница, главное что ты знаеш о чём мы... продолжай барыжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 потом приедет кто нибудь и морду на бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 мотор который не заводился я его за копейки отдал! он 8 тыщ стоит, я его за 1000 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ну основу вы сделали, - не спорю, но потом учился на ошибках могу сказать как строитель основа это фундамент а от него все зависит я его за копейки отдал! он 8 тыщ стоит, я его за 1000 отдал обговаривал как рабочий а он болт я еще подозреваю мотор мой от мтх4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да который на мусорку выкинуть можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да который на мусорку выкинуть можно было ты на таких и ездишь, не забывай сам говорил оставь мне я еще шатун сделаю буду гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 dima d95 мда... ходи теперь оглядывайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 так я его просто спросил но не продавать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 так я его просто спросил но не продавать его я про то что движок был рабочий! на нем лехко можно катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 я про то что движок был рабочий! на нем лехко можно катать ну точно мой двиг. а еще говорил что все он мертв и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 dima d95 подай машинки заведи себе девушку! и дяди перестанут тебя обвинять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ну точно мой двиг. а еще говорил что все он мертв и все такое теоретически мертв, особенно мертво то что там он воздух из за всех щелей дует, мы сделали шатун и с богатым топливом он завелся, начали кататься и убавлять топливо как опять сломало шатун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 теоретически мертв, особенно мертво то что там он воздух из за всех щелей дует, вы сделали шатун и с богатым топливом он завелся, начали кататься и убавлять обороты как опять сломало шатун... ну вот мертвый двиг впарил который я тебе говорил в кружок отдать на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЧЕГО ВЫ ВСЕ ДОКОПАЛИСЬ ДО ДИМЫ ???????? Больше заняться нечем что ли ????? Форум засрали . Взрослые люди. Продавал - не продавал , какая разница ? Если кому не надо , то они не покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 кому не надо , то они не покупают. вот в этом и суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ЧЕГО ВЫ ВСЕ ДОКОПАЛИСЬ ДО ДИМЫ ???????? Больше заняться нечем что ли ????? Форум засрали . Взрослые люди. Продавал - не продавал , какая разница ? Если кому не надо , то они не покупают. ну началось все нормально, с начало ругались с король30рус , потом как то неожиданно все подключились и началось... теперь все меня ненавидят, видеть меня не желают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я про то что движок был рабочий! на нем лехко можно катать так вот так и надо было написать человеку, что движок сломанный, шатун самодельный, может сломаться, но ездить будет, мож он взялбы и сразу поменял и ездил... но тыж сказал что он новый, ваще не ежженный, просто мама не разрешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ну началось все нормально, с начало ругались с король30рус , потом как то неожиданно все подключились и началось... теперь все меня ненавидят, видеть меня не желают... амы ваще казлоф не навидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 воров не пылься, че все эти слова, ну продает, покупает человек ему же нада как та деньги на игрушки зарабатывать, хотя однако ДИМА ОБМАНЫВАТЬ это плоха, я видел твое собщение в барахолке и ты в нем мягко говоря наврал, и мог вавще этот комплект для нитры не продовать ну позанимался сексом с этим мотором недельку (слава богу у тя руки прямые)и завел бы нормально на конверсию денег не тратил бы (а Ворова всё равно ты не сделаешь по своему опыту знаю ) монстра хранить негде - у мя на работе есть небольшая комнатушка - приходи убирись разбери замок повесим , тот же кружок можешь принести никто не тронет теперь я - у когота есть пиньен зубов на 14 для верта(вал 3,7)????????? P.S. ВОРОВ ПРО ВЕРТ НЕ СЛОВА,ВОН ПРО САМОЛЕТ ТОЖЕ ВСЕм КРУЖКОМ ОРАЛИ что НЕ полетит а он взял и полетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.