Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

сёдня трассу немного подровняли...

но элементы триалла будут присутствовать...

видели, уже опробовали...

самый первый трамплин нужно выронить, а то там огромные кирпичи валяются...

сёдня выровнили вам трамплин, триала не будет, но добавили шиканку...

а ещё нашли гнездо, скора птенчеки появятся...

так что ездием акуратно по покрышкам не скачем...

да и забор начали стоить от коров и гонщиков на мопедах...

он уходит со спорта все продает как и всегда

не куда я уходить не собирался и не собираюсь :P

просто смена класса, т.к. мама выгоняет меня из дома с монстром, нужна модель поменьше...

он уходит со спорта все продает как и всегда

а он разве был в спорте...

не видел не разу...

по вашему спорт это вложить кучу бабла в игрушку, занять 1место и получить бумажку с медалькой?

да нет, по нашему это, на всём экомить, не есть , не пить, скопить бабла, потратить всё на игрушку, потом так и несуметь на ней ездить, продать её, взять другую, опять сломать, потратить кучу бабла, в тюнинги, а ездить так и не суметь, потом опять...

вот это по нашему спорт, а медальки, кубки к спорту не какого отнашения не имеют, их в магазине покупают, а не на соревнованиях выигрывают у других...

Да потом тебя мама с бумагами и медальками выгонять начнёт)

она и сейчас выгоняет с этим огромным монстром который каким то образом мешает, хотя он просто стоит в зале в углу...

да бумаги и медальки можно выкинуть, от них не какой пользы нету в отличии от машинки...

да нет, по нашему это, на всём экомить, не есть , не пить, скопить бабла, потратить всё на игрушку, потом так и несуметь на ней ездить, продать её, взять другую, опять сломать, потратить кучу бабла, в тюнинги, а ездить так и не суметь, потом опять...

вот это по нашему спорт, а медальки, кубки к спорту не какого отнашения не имеют, их в магазине покупают, а не на соревнованиях выигрывают у других...

ааа, только еще к этому нужно добавить и немножко переделать, а то вы не все написали:

да нет, по нашему это, на всём экомить, не есть , не пить, скопить бабла

еще: обманывать других людях, то есть зарабатывать привозя им запчасти покупая за копейки а им продавать им за дорого, причем говоря "я не копейки себе не взял" - они же дураки ни чего не поймут, и сами они заказать не смогут без меня...

потратить всё на игрушку, потом так и несуметь на ней ездить, продать её, взять другую, опять сломать, потратить кучу бабла, в тюнинги, а ездить так и не суметь, потом опять...

скорее так: потратить всё "честно заработанные деньги" на игрушку, потом так и несуметь на ней ездить - сломать, купить другую игрушку, сломать её, потратить кучу бабла на ремонт, в тюнинги, потом еще купить другую машинку а ездить так и не суметь, потом опять купить еще одну игрушку... и т.д.

и в итоге целый дом в машинках, лодочках и запчастях, а ездить так и не научились...

конечно вы выигрываете иногда, но у вас большое преимущество б\к мотор, липы, фирменная машинка(наверно все машинки "противников" не стоят столько сколько стоит ваша...) конечно легко выигрывать... а вот если бы была коллекторная - шансы придти первым упали бы на 95%...

или вам в кайф выигрывать у детишек ? таким образом вы оправдываете свой логин на форуме?

Король и Димон это Вы себя так перед соревнованиями готовите ,что бы азарта больше было друг друга на трассе порвать :D

хотя от части Вы оба правы ИМХО

НЕ ЧТО НЕ ИСТИНА ВСЕ ДОЗВОЛЕНО! :)

и в итоге целый дом в машинках, лодочках и запчастях, а ездить так и не научились...

конечно вы выигрываете иногда, но у вас большое преимущество б\к мотор, липы, фирменная машинка(наверно все машинки "противников" не стоят столько сколько стоит ваша...) конечно легко выигрывать... а вот если бы была коллекторная - шансы придти первым упали бы на 95%...

или вам в кайф выигрывать у детишек ? таким образом вы оправдываете свой логин на форуме?

АДДДДДСКИЙ ОТЖИГ

еще: обманывать других людях, то есть зарабатывать привозя им запчасти покупая за копейки а им продавать им за дорого, причем говоря "я не копейки себе не взял" - они же дураки ни чего не поймут, и сами они заказать не смогут без меня...

каждая оказанная услуга должна вознаграждаться!!!!!! не чего дурного нет если заказывая тебе запчастей на 5000 он вписал свои 300 400 рубов себе на что то! да что на что то то, на транспортные расходы ,за время(за личное время) потраченное на почте и тд. и тп. имхо

каждая оказанная услуга должна вознаграждаться!!!!!! не чего дурного нет если заказывая тебе запчастей на 5000 он вписал свои 300 400 рубов себе на что то! да что на что то то, на транспортные расходы ,за время(за личное время) потраченное на почте и тд. и тп. имхо

ты просто ничего не знаешь, но я согласен с тобой)

но дело вот в чем:

я заказывал зарядку с блоком питания, он сказал с доставкой она выйдет 2400, я ему даю 2400 и спрашиваю а вам может дать рублей 500 за услугу(за потраченное время, за бензин) - он говорит: не надо! мне не сложно... - а сам думаю побольше бы таких добрых и бескорыстных людей...

через некоторое время кто то в кружке спрашивает а сколько тебе зарядка с доставкой вышла - я говорю: 2400, поднялся ржач, говорят она 1700 с доставкой!

я залезаю на хобби-кинг и смотрю:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=11758 - блог питания - 9.49$ = 262.72 российского рубля

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...?idProduct=7028 - зарядка - 22.99$ = 636.47 российского рубля

и того: 899.26 короч 900рублей ну и естественно доставка - 27.64 = 765.205 российского рубля короч 800

и в итоге 1700 как мне и говорили, король30рус заработал 700 рублей...

мне то их не жалко, но меня бесит то что он говорит "я не копейки себе не взял"...

+ он платиновый клиент а там около 3х сот рублей скидка...

а вот что он ответил когда я по этому поводу написал:

а мне похер чё все говорят, вот у них и купи, пусть они тебе за 100рублей продают или ваще дарят, деньги ты сам принёс...

и это в вашем кругу считается нормой?

не надо разводить тут балоболку что было то было ты не кого не слушал кроме николая а потом ты на него жалуешься заказывай сам и не накого потом не будешь ябиднечать

не надо разводить тут балоболку что было то было ты не кого не слушал кроме николая а потом ты на него жалуешься заказывай сам и не накого потом не будешь ябиднечать

во первых он первый начал! я об этом забыл, да и мне похрен на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто жалуется?! - я объясняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да и чтоб люди знали с кем дело имеют, чтоб на мои грабли больше не кто не наступал!!!!!!!!!!!!

еслиб король30рус не начал, то эта ветка пустовала бы еще недельки две, а так веселее , всеравно целый день за компом сижу - делать нечего...

dima d95

вот ты ребёнок не понимаеш, на базаре два дурака, один продаёт за дёшего, другой покупает за дорого, тебя не кто не заставлял у меня брать, ты деньги сам принёс, причём стока скока я сказал, еслиб ты был хоть немного умён то не согласилсябы, тебя всё устроило и ты ещё и апу у меня купил, которая стоит 600 рублей, могу ещё много че сказать где ты лашарил, конверсия например, мне деньги вернули твои, но это я царь, и все места у меня первые и на лодках и на машинках, причём машинки у нас одинаковые, как ты говориш что у тебя даже лучше, лехче почти рева, пока толку нет, рукито растут из другова места...

поэтому твои притензии крайне не приличны, вначале умаляеш чтонить тебе продать, плачиш звониш целыми днями, а потом срёш тут, поверь мне насрать на тебя, встретемся на гонках, если мама отпустит...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...