король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 псы. я не помню, дельта там всё записывал, у него надо спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 да я хочу эти стойки обратно отправить и отказаться от заказа мне бы цену подвески через вас узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 вот и пригодились защиты для баков, стали брызговиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZmonst...fromZR40QQ_mdoZ вот тут мы всё брали, правдо страничек много но ты полистай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 тока я думаю в таком снегу нечё не поможет вот только тестев тюнинг немного помог очаковская двухлитровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Че ,вашу китайскую снег портит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 да вроде нет, так на всякий случай псы.на вашу посмотрели и решили придохрониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 псы 2. зато хорошо в бани, полил из ковшичка, везь снег облетел, и всё как новое и сервы сухие, чё зря рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 вот колёсико затюнил, мож без санок будет держаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 десятка117 ты напиши в личку или в аську ссылки что понравится, а там подумаем что и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Че это за кастрюля у тебя там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 не кастрюля а банка, правдо не долго бержалось, домой приду покажу картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 смотреть всё что подписано в конце мта 4 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ну я незнаю...., ты свою машинку хорошо изучил???? ну выбирай там читай маленько, переводи, ищи знакомые детальки.... псы. кстате в амереке она называется монстер джити, мгт 4,6 твоя, мгт 8,0 моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 вот крышка от банки нормально гоняло пока в забор не врезалась, даже на козла вставало, погнуло передний стабилизатор, дельта понимает про чё я , и он прорвал колёсико, её развернуло и об забор, потом правдо на крышке доехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 гм ща полистаю со славрём гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 на вас так никаких тюненгов не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 да чё под руку поподёт то сразу становиться тюнингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 жалко машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 десятка117 monster gt mgt TEAM ASSOCIATED monster mta4 все это в поле поиска вводи и там смотри фотки описания...применимо к 4,6 модели я так понимаю, просто незнаю какое там шасси у тебя возможно такое же как и на 8,0... если чо непонятно в асю стучи..покумекаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Че вы у слона не спросите как гонять ,а ? Он подскажет. А то может ты Колек не так че делаешь ? Мы ж делитанты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Чего то десятка117 ты никогда не приезжаешь на своем монстре к нам в клуб ! Че то мы сомневаемся уже....Может ее и нет у тебя?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 суслика видишь ?? нет а он существует ;-) Может ее и нет у тебя?????? - а может и нет меня Я мульт млин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 джигиты блин !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 да как у него спросиш он же как тот суслик его некто не видит, и неслышит, а он вообще есть???? псы. жена всех с рождеством поздравляет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.