alexdzha Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 вот и первый опыт не заставил себя ждать!!! я в недоумении !!!вышел возле дома прокатиться не прошло и пяти минут подъезжает газель из нее выходит дядя представляется федералом и говорит пойдемте к машине апаратурку вашу проверим. открывают газель а там как в шпионских боевиках все в аппаратуре проверяют они ее и говорят все норма пользуйтесь, я в шоке откуда они взялись так быстро? я извиняюсь за нашем селом пасут что ли? объясните мне неопытному . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 у нас много запрещено использовать частот вот они и проверяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ПО ПРАВИЛАМ ДЛЯ RC РАЗРЕШЕНЫ 27 И ЧУЧУТЬ 40 MHZ, ТАК ЧТО ВСЯКИЕ ТАМ 35,72, И 2.4 ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на моей написано 2.4 но они сказали норма.странно это все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня пришла новая машинка http://foto.mail.ru/mail/head-85/373/374.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на моей написано 2.4 но они сказали норма.странно это все! они прост там не нашли ничего странного вот и отпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а что по твоему там должно быть странного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 бомбой упровление на пример.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 хочеш сказать бомбу не нашли и отпустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 еще один дрифтун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 эта машинка для пацаненка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну что завтра кто нибудь едет машинки катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 я еду, но не катоцо а работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 все то что ездило продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 все то что ездило продал могу монстра взять и на веревочки катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 всем только кататься а работать не кто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76515 мож кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 это дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 торг уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ну за 500 я возьму ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ну за 500 я возьму ее я бы тоже за 500-600 взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 возьмите у меня три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 сёдня колёсики с англии приехали, мажёрные, пацанские, нископрофильные, будем дагестанку делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 сёдня колёсики с англии приехали, мажёрные, пацанские, нископрофильные, будем дагестанку делать... какого масштаба машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.