король30рус Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 спаяли 4 батареечки, непонятненько.... как они работают?, как заряжаются? чёто я очкую пятую припаивать.... псы. жевотное заряжай свои батарейки, завтро приедем на ваших пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а мне рулю новую прислали... и чуда винты, они чуть чуть меньше самой лодки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Слон редкий надо ехать запускать я даже знаю где стенки крепкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 яж тебе говорил, бери больше чтоб по асфальту ехала и лодку не царапала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 маньячите а я вот с москвы вернулся ничего толком себе не купил ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 десятка117 тогда проходите мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 не дождётеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 фууууу вон из нашей песочницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 десятка117 тогда ждем тебя на буграх в эту субботу в 16:00 со свой машинкой, мы тоже привезем свои машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 у меня ещё 4 дня выходных приеду гм скока бтареек надо купитьт 4 в машину 6 в п4ульт свечки по моему еещё есть . а кто какой бензин юзает ??? у меня есть канистра розового цвета и синего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 десятка117 колличество батареек надо знать как отче наш ты когда последний раз заводил ее: может там все уже черви съели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 в сентебре кажись ;-) а не на новый год ещё но опять же пласмаса ламается алюминий мне так и не до слали деньги вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 мда..говорили же тебе приходи закажем ну если в сентебре то надо раскоксовку делать иначе не попрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну вобщем с электричкой всё плохо.... вчера отгорела банка а123, сёдня дожгли остальные 4 и одна отять взорвалась, немного поджарили слоновые батарейки, так с небольшим дымком... у нас сгорел, эфектно так с искрами дымом и огнём, какойто кандёр на регуляторе, наверное ненужный... псы. близки к мысли что электро это не моё, хотя и бензиновое помойму тоже... псы2.осталось слона уговорить поменятся моторами, ато чёто не понятьненько, мож у нас мотор неправельный, батарейками мы уже поменялись, не в них дело, правдо слон зассал на наших погонять, у нас дым от них не шол, только чачя какаето лилась, а вот от слоновых дымок повалил.... слабенькие они у нево, правдо спалили нам регулятор, СЛЫШ ЖЕВОТНОЕ ТЫ НАМ РЕГУЛЯТОР ДОЛЖЕН, 2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Интересно , а квадрацикл это твое или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 скоро узнаем, пол года ведь он продержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 тут ещё и самолёт на подходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 мамааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ну блин и нахрен монстра разбили и я притощился со своим в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 чёж не вытащил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 десятка117 нихрена тебя не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 так ну чё сёдня??? или опять все болеют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 десятка117 ну всё мы поехали пока на стадион, если проснёшся звони... будут все, сашпалыч два раза, слон, леха 241вый два раза, приезжай будеш седьмой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 эх сашки, рано вы уехали.... лёхе подкрутили моторчик, стало на козла вставать, дым из под колёс валить, резину надо менять сжег всю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Зверь машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.