Слон редкий Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 В мороз на этих батарейках ездить нельзя. В инструкции написано. Взрываются. их замораживать нельзя, а при использовании они сами греются мама не горюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 вот так в россию и завозят взрывчатку, а то батарейки, батарейки псы. самому питер 1,5кг выслал псы2.посмотрим у кого сильней рванёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 сегодня прикрутил вазелин... он сделал так взззззззззззз... имеем два вырваных кардана... странный моторчик... теперь говорит типо батарейки у меня сели, иди заряжай, зарядка на работе, жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 сегодня прикрутил вазелин... он сделал так взззззззззззз... имеем два вырваных кардана... странный моторчик... теперь говорит типо батарейки у меня сели, иди заряжай, зарядка на работе, жалко... гыыы.... псы. сёдня чёто прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ты зачем половину от моей зарядки отпилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 что забоялся липолей? 123 накупил?! ps думаю от новака твою машинку разорвет на части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ты зачем половину от моей зарядки отпилил как половину....???? зачто тогда пять рублей содрали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 что забоялся липолей? 123 накупил?! ps думаю от новака твою машинку разорвет на части... а мы небудем сильно гонять, мы потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 как половину....???? зачто тогда пять рублей содрали??? так у меня двухканальная нам одной батарейки мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 наша зарядка говорят а123 за пять минут заряжает, ваши акумуляторы она должна в клочья разорвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Cлон обещал зарядкой новой вертолет зарядить .......Прикинь как попрет ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 наша зарядка говорят а123 за пять минут заряжает, ваши акумуляторы она должна в клочья разорвать для тех кто в танке, у меня такая же зарядка, только двухканальная, т.е. две твои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 для тех кто в танке, у меня такая же зарядка, только двухканальная, т.е. две твои.... видели мы не проэту думали псы.а наша 250 ват, не то что у вас по 180 два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 мда тюнинги хороши дрефтит тоже неплохо полосы ресует резину вытягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 нутаквот гоняли гоняли, всё нагрелось и мы решили её охладить и стали её мокать макали макали вроде всё остыло пузыри пускать перестало вынули и стали опять гонять правдо запох какойто поивился потом почемуто лопнули колёсики псы. чёто я уже нехочу электромоторчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 да сам охренел когда полный газ нажал... они сначала стали очень большие... и как давай вибрировать... бабах... причем оба сразу.... ps ты забыл сказать, что перед этим два стальных кардана приказали долго жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 да мая до сихпор в шоке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 чёто опять прислали главное коробка больше самой мышинки, ну держитесь теперь гоньщики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 а.... это только первая половина тюнингов пришла с кузовом обманули не от той ревы прислали колёсики просто жесть думаю к мопеду подойдут пару моторов запасных и коробка псы.слоник хош дам мотор попробывать, мож ещё чё оторвёт и полно непонятных железок когда я всё это соберу???? надо в сервис ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 какие куда болтики совать но прикольная гадзила получается теперь можем с того трамплина скакать скока угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 процесс пошёл!!! чето всё какоето помятое , грязное какоето главное мнебы это суметь, это смоч !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 блин.... всё такое красивое получается, наверное её в сервант поставлю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 а они еще мнутся, гнутся и рвутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а они еще мнутся, гнутся и рвутся рвутся это не из этого анегдота, точнее наоборот, рвутся а ещё мнутся и гнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 сёдня ещё немного гайки покрутили так.... весь день вначале стабилизаторчик... будем теперь на второй заворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.