десятка117 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 а к нему ракеты продают ???? ну хотябы шестиствольный пневмат пулеметтт ?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 да, но дорогооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 жевотное.... дай машинку на опыты, нам тут одна мысль пришла, надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 тебе ты же изверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 надо сточно всем это купить, будем таксопарк чистить от снега, ато чё бестолку гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 колюня вот почитай тут _http://rc-auto.ru/articles/ там много про мта 4 да и на форуме там сплошные ее любители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 он у нас первуй в избранном, но тыж знаеш мы читаем когда уже поломалось, а в начале так картинки полистаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В общем я понял ,что вертолет ,это не мое .....Продать хочу за 7 тыс руб. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Опять разбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 люди, а где таки "игрушки" можно купить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 тебеж написали, вон палыч продаёт уже и в астрахани точно нет новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 странно кудато делось сцепление ! ктото его стырил?! псы. пойду выпиливать новое... вчера выпилил из алюминия, закончилось... а так новое выглядит если кто не знает китайский набор ключиков, очень универсальный, только заканчивается быстро, шатуны из него уже делали, теперь будет сцепление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 В общем я понял ,что вертолет ,это не мое .....Продать хочу за 7 тыс руб. ...... а е-слии до-лг-о му-чить-ся, то что-ни-будь по-лу-чит-ся, а если не-по-лу-чит-ся попро-бу-ем опять!!! "я предлогаю сталкивать его со слонёнка..." псы. чёрт, класный мультик, как мартышка, удав, и слонёнок, учили папугая летать, нечё не напоминает???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 китайский набор неподошёл, тонковат а вот ключик 17\19 мейдн СССР очень даже нечего немного попилили посверлили получилось почти спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 всё собрали, поехали гонять, гоняло жуть, даже палыч боялся, на козла постоянно встовало, задний бампер совсем поломало а потом, ну мы не можем без приключений, кудато пропала связь... и оно помчялось, бежал за ней 5 минут, не догнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 в горизонте показался дымок, такбы может не нащел её совсем пускали на берегу вот там на горизонте кусты её поймали псы. интересно, еслиб в речку, доплылаб она до того берега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 пёрло на всех парах и потом ещё немного побуксовало пока бензин не кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 скоро придут тюнинги и новые моторы, чё будееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Опять разбил? Пол второго ночи спать надо а не про вертолеты спрашивать. Че ж я его в час ночи мог разбить штоль? Он ж без фар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 кто же вас знает когда вы их пускаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Вы через онлайн магазины заказывали модельки, или етсь магазин в городе, специализирущийся на жтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 я себе тоже выбрал модельку..ща подкоплю немножко и возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 а ты золотые кеды продай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 неееееее...это тогда и машину продавать..а я не хочу..влюбилси в ниё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.