король30рус Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ну наконецто а то я думал что ты лёг спать и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 и ваще хэ это кагда Х а когда h это аш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 это пиндосия, а когда, ну думаю за месяц придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 сижу читаю форумы мак настраивать машинку, мля если уменя так будет, то я её уже не навижу http://youtube.com/?v=R7bMEBR6d4k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 бешеный ёжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 обкуренная мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 блин опять слон обманул, какуюто хрень подсунул, как я на этом ездить буду, придётся дефорсировать http://www.youtube.com/user/m1o2n3t4e5r а я наивный ещё думаю, чё это шатуны постоянно отрывает, надо этот мотор на квадроцикл поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 дымит много ЁЁ десятка117 если не разжимать тогда много не пукнешь, может замесить дык а мне все го то надо +50 или +70 мне хватит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 дымит много ЁЁ А ты где машинку пускаешь ?Че то мы с сыном 3 года уже пускаем Т-Max .Никого больше с двс машинами не встречал.....В воскреснье если Колек свою опять не сломает то может вместе с ним погоняем где нибудь. Надо всем . у кого Такое есть . собираться вместе и покатушки устраивать. Так интереснее будет.. дык а мне все го то надо +50 или +70 мне хватит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 рычаг с бампером придёт тогда можно присоединится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 блин опять слон обманул, какуюто хрень подсунул, как я на этом ездить буду, придётся дефорсировать http://www.youtube.com/user/m1o2n3t4e5r а я наивный ещё думаю, чё это шатуны постоянно отрывает, надо этот мотор на квадроцикл поставить сам кричал, мне самое мощное надо, чтоб на козла вставало, вот мучайся теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 блин опять слон обманул, какуюто хрень подсунул, как я на этом ездить буду, придётся дефорсировать http://www.youtube.com/user/m1o2n3t4e5r а я наивный ещё думаю, чё это шатуны постоянно отрывает, надо этот мотор на квадроцикл поставить Блин ны вы и отморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ты когда об рычагах говорил, это имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 но мы сильно не горевали, всё склеили амортизаторчик починили, правдо лукоил полусинтетика, слабовато и через два часа опять..... поломали дельта до дома доберётся видео выложет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 http://rutube.ru/tracks/1189720.html?v=f92...b8c27225bf18b08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 да да вот так всё и было.... почти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 всё рычаги заклеены можно гонять, только не сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 надо рулить учиться а то знаешь одну кнопку газ и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 мля... отлепите меня ктонить от мыши...... клей больно супер попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 да да так а потом ещё и по два три по кругу ломать будешь , и если как следует приземлится двигатель с моторамы слетит, её надо усилить ;-) о того у меня их пакет , правдо бампера уже кончились на проволку обмотал . ТАК ЧТО Я ЗА АЛЮМИНИЙ В НЁМ ВЕЗДЕ И БАМПЕРА И ВСЯ ХОДОВАЯ НА МОЙ 12-16 ТЫЩЬ ВЫЙДЕТ НА ВАШ НЕ знаю . и ещё статью найдите я уже забыл где она там перепаять не много надо чтоб на серво приводы напряжение мощней подавалось рубится будет лучше !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 король30рус клей клей, зафтра погоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 блин теперь рычаги от батареи отлепить немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 болгарка поможет она в тюнинге на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 сёдня гоняли немного пару баков, стали крутить карбюратор, непонятненько..... потом стали буксовать скакать, опять поломали рычажки, потом стали армировать их как хирурги, дельта видео выложет может, стали ваще гонять, прыгать.... и опять поломалось, закрутили на хомутиках проволочках, залили всё эпоксидкой, можно потихоньку ездить, завтро видеокамеру будим прикорячивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 убийца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.