Leonid_Pletnev Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 хочу в ряды rc-гонщегов) кто где катается? буду брать себе tt-01 для дрифта... Лучше не надо, она бревно. Предлагаю мою Сакуру) Прошу в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 хочу в ряды rc-гонщегов) кто где катается? буду брать себе tt-01 для дрифта... Не вздумай брать, это еще то Машинка с верёвочкой и то лучше будет дрифтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Евгений91 посмотрим что предложат вышевысказавшиеся граждане и подумаю тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 asfiks у царя чарджер проси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 android всмысли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 кстати, а мож и правда кто хочет со своим дрифт каром расстаться? за рузумные деньги конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 asfiks разумные это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 из класики можно сделать борзый дрифт кар? цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 из класики можно сделать борзый дрифт кар? цена вопроса? у тебя - засранца-денег не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 android ну все зависит от того сколько новое стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем на данный момент готов потратить на первый авто 6, ну максимум 7 тыс рублей за комплект. так как не знаю понравится мне, не понравится. что хотелось бы видеть. кузов либо один в хорошем состоянии, либо один убитенький, один в хорошем. аппу желательно на 2,4 ггц, ну и аккум помощнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем на данный момент готов потратить на первый авто 6, ну максимум 7 тыс рублей за комплект. так как не знаю понравится мне, не понравится. что хотелось бы видеть. кузов либо один в хорошем состоянии, либо один убитенький, один в хорошем. аппу желательно на 2,4 ггц, ну и аккум помощнее) фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 фантастика так и знал что так будет, поэтому уже заказл с рсдрифт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 asfiks что заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 все-таки тт-01. не дотягиваю я по деньгам до других, посмотрю, понравится, куплю что-нить поинтереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 asfiks вот именно изза тт и непонравиться, купилбы чёнить другое может и втянулсябы... кстате даже на рсдрифте не бывает за семь с пультом и аком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 да хороооош) за 6 отдавали ту же тт, аппы 27мгц и 2,4 ггц. много что алюминиевого уже стояло, аккум правда на 2400 был. электрика стоковая. щас не сезон. цены нормальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 asfiks ну ты купи и потом поймёшь, что там всё раздолбанно и ходуном ходит, всек карданам и подшипникам папец, люфтит так что прямо быстро ехать не реально, по прямой будет постоянно разворачивать, все пролители а ты как гавно в проруби... и ещё хз чё там за ак, ато может просто коробочка, которая нехрена недержит... ещё там некоторые любят кирпичи отсылать, был у нас тут и такой барыга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 король30рус посмотрим) но все тт-хи которые были на рсдрифте стоят от 4000 и до 6500. смотря от состояния и комплектации. так что основываясь на этом я и написал такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Так все-таки, кто где катается? где наиболее подходящие места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Так все-таки, кто где катается? где наиболее подходящие места? На улице не скоро будем кататься, есть кабинет по адресу Сен-Симона 55, там есть трасса, правда на линолиуме и багги будет дрифтить, не говоря уже о ТТхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Евгений91 а никто не пробовал катать на парковке ярмарки? например на пятом этаже, в каком-нить самом далеком углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 asfiks там холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Евгений91 а никто не пробовал катать на парковке ярмарки? например на пятом этаже, в каком-нить самом далеком углу. Можно, но думаю от туда прогонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Евгений91 а никто не пробовал катать на парковке ярмарки? например на пятом этаже, в каком-нить самом далеком углу. Можно, но думаю от туда прогонят... Мне тоже кажется, что прогонят. Там постоянно слышно как оповещают хозяина "такой то" машины явиться на парковку, а тут то тем более пошлют подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.