Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

хочу в ряды rc-гонщегов)

кто где катается? буду брать себе tt-01 для дрифта...

Лучше не надо, она бревно.

Предлагаю мою Сакуру)

Прошу в лс.

хочу в ряды rc-гонщегов)

кто где катается? буду брать себе tt-01 для дрифта...

Не вздумай брать, это еще то :shit:

Машинка с верёвочкой и то лучше будет дрифтить :)

Вообщем на данный момент готов потратить на первый авто 6, ну максимум 7 тыс рублей за комплект. так как не знаю понравится мне, не понравится. что хотелось бы видеть. кузов либо один в хорошем состоянии, либо один убитенький, один в хорошем. аппу желательно на 2,4 ггц, ну и аккум помощнее)

Вообщем на данный момент готов потратить на первый авто 6, ну максимум 7 тыс рублей за комплект. так как не знаю понравится мне, не понравится. что хотелось бы видеть. кузов либо один в хорошем состоянии, либо один убитенький, один в хорошем. аппу желательно на 2,4 ггц, ну и аккум помощнее)

фантастика

asfiks

вот именно изза тт и непонравиться, купилбы чёнить другое может и втянулсябы...

кстате даже на рсдрифте не бывает за семь с пультом и аком...

да хороооош) за 6 отдавали ту же тт, аппы 27мгц и 2,4 ггц. много что алюминиевого уже стояло, аккум правда на 2400 был. электрика стоковая. щас не сезон. цены нормальные)

asfiks

ну ты купи и потом поймёшь, что там всё раздолбанно и ходуном ходит, всек карданам и подшипникам папец, люфтит так что прямо быстро ехать не реально, по прямой будет постоянно разворачивать, все пролители а ты как гавно в проруби...

и ещё хз чё там за ак, ато может просто коробочка, которая нехрена недержит...

ещё там некоторые любят кирпичи отсылать, был у нас тут и такой барыга...

король30рус

посмотрим) но все тт-хи которые были на рсдрифте стоят от 4000 и до 6500. смотря от состояния и комплектации. так что основываясь на этом я и написал такую цену.

Так все-таки, кто где катается? где наиболее подходящие места?

На улице не скоро будем кататься, есть кабинет по адресу Сен-Симона 55, там есть трасса, правда на линолиуме и багги будет дрифтить, не говоря уже о ТТхе :)

Евгений91

а никто не пробовал катать на парковке ярмарки? например на пятом этаже, в каком-нить самом далеком углу.

Евгений91

а никто не пробовал катать на парковке ярмарки? например на пятом этаже, в каком-нить самом далеком углу.

Можно, но думаю от туда прогонят...

Евгений91

Можно, но думаю от туда прогонят...

Мне тоже кажется, что прогонят.

Там постоянно слышно как оповещают хозяина "такой то" машины явиться на парковку, а тут то тем более пошлют подальше

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...