planer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! Я ТУТА ДО БОЛЬШИХ САМОЛЁТОК ДОБРАЛСЯ ТЕПЕРЬ ИХ КОВЫРЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!! Я ТУТА ДО БОЛЬШИХ САМОЛЁТОК ДОБРАЛСЯ ТЕПЕРЬ ИХ КОВЫРЯЮ как будешь запускать большие самолетики предупреди заранее, попрячемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Где лучше купить радиоуправляемый вертолет с ДВС? И какой лучше брать, посмотрел, загорелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Чтоб летать на вертолете надо иметь руки прямые как рельсы. Ну и тогда через пару лет полетишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Чтоб летать на вертолете надо иметь руки прямые как рельсы. Ну и тогда через пару лет полетишь... похер, готов парочку разбить. Мне советы не нужны про руки прямые и т.п. Мне нужен ответ на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 http://heli.nsk.su/faq/faq.pdf - для начала..... http://forum.rcdesign.ru/#vertolety - тут поройся симы будут нужны стуканешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 как будешь запускать большие самолетики предупреди заранее, попрячемся теперь морковка вашего соседа авиамоделиста будет сопостовима с тактическим ядерным взрывом P.S. Копайте блиндажи............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 похер, готов парочку разбить. Мне советы не нужны про руки прямые и т.п. Мне нужен ответ на вопрос. В любом магазине хобби в Москве , Питере или за бугром. Есть только одна проблема. Их готовыми к полетам не продают......То есть его надо собирать из комплектующих самому. А вообще , послушай моего совета, купи сначала небольшой электрический , чтобы понять , твое это или нет. Я имею в своем парке 4 вертолета разных размеров от маленького с диаметром ротора 120 мм до 600 ого , с диаметром ротора 1300 мм. Все электрические , и к покупке с двс я не готов , так как появляется проблема с управлением двс. То есть он может заглохнуть, не развить нужных оборотов в нужное время и много еще чего с ним может произойти. Во время любого краша вертолет ПОЛНОСТЬЮ ! всегда выходит из строя.Почти не ломается только мой маленький. Любой вертолет с ДВС обходится от 60 тыс и выше. Так что подумай, надо это тебе на данном этапе или нет. Может все же с электрички начать? Если что , могу посоветовать . что где купить , свои верты то же могу показать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 похер, готов парочку разбить. Мне советы не нужны про руки прямые и т.п. Мне нужен ответ на вопрос. прислушайся что народ говорит, тоже думал что все просто. купил маленький электрический, уже пол года но так и не научился толком летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 8 января 2012 года состоятся соревнования! 3 возрастные группы: младшая - до 12 лет средняя - до 18 лет старшая - старше 18 лет Классы: ДТМ (ТС-10) - по возрастным категориям РЦЕ-12 - по возрастным категориям Хобби - все возрастные группы катаются вместе Соревнования будут проходить по адресу ул.Татищева 18 (АИСИ) Регистрация в 10.00, начало в 10.30 Стартовый взнос 50 рублей При себе иметь 2ую обувь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 вы бы еще вечером седьмого сказали а теперь главный вопрос, как клеить резину к дискам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 android оттопыриваешь, мажешь, прилипляешь, придавливаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а как придавить колесо со всех сторон сразу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 да ты маж жырнее оно само придавиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 клей растекаеся, как жирней намажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 вначале точечками, чтобы резинку выровнить и прихватить, потом ложем набок и заливаем по кругу, ждём как засохнет, потом другую сторону... тока сразу не переварачивай, ато со столом придёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 вы бы еще вечером седьмого сказали Когда организатор сообщил нам, тогда я сообщил вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 сначала зафиксировать резину на диске, а потом тупо заливаем по кругу? отгибать нужно края чтобы глубже клей попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 android он и так везде пролезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 пошел клей искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 похер, готов парочку разбить. Мне советы не нужны про руки прямые и т.п. Мне нужен ответ на вопрос. там прога к ним , бывает не плохо бы на ней по тренероваться пульт к компу через usb подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Продам шасси Sakura D3 CS без электроники и кузова + обгонка. Цена 4000 руб. Торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А есть у кого нибудь Четырех-моторный вертокрыл?? чтобы камеру к нему подвесить и гонки снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ZZ-R fan к слону, там уже с двумя камерами, смотреть на ифоне ипаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А есть у кого нибудь Четырех-моторный вертокрыл?? чтобы камеру к нему подвесить и гонки снимать? а управлять кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.