Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

В Воскресенье 16.09.2012 в 19:30 собираемся дрифтить у дома правосудия.

это где?

это где?

Дом правосудий (площадь ленина, где баба с кувшином), трасса будет нарисована сзади иранского посольства

тока нарисуйте не как прошлый раз, выберите место без трещин в асфальте, на трешинах ресуйте полосы или хотябы чтоб они не были поперёк дорожки...

всем привет,давно не заходил сюда....вот купил серву новую и на стандартной апе траксас колесико не в те стороны крутится,то есть неправильно....инструкцию по глупости выкинул..жду помощи...

переключи на аппе полярность и все будет работать

не понял я ниче вроде все наоборот менял бесполезно...

есть багги тим лоси XXX-4G не новая но на ходу хочу 7500руб полностью в графите есть запчасти если надо скину фотки

есть багги тим лоси XXX-4G не новая но на ходу хочу 7500руб полностью в графите есть запчасти если надо скину фотки

покаж фоты выбираю я))в личку

planer

сходи к ним, там никобелый не знает кому самолётик подарить свой, надоел он им...

вот я даже и не знай... он такой красивенький!!! но на фиг не нужный... но красивенький... вот сижу весь в раздумьях.

Слон редкий

ну дай попробовать, он ведь внутри пылесоса будет, даже шкурку не попортим. и сразу вернём, ведь не надолго, на один раз всего...

Так то же игрушка, на них запчастей вроде не бывает. Идешь покупаешь новую, как раз и на будушее запчасти будут. да я думаю на модель стоимость этих запчастей дороже всей этой игрушки

Cлон принес ветродуйку. От себя отдам липолевую батарейку.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...