sledsk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ну я щас имел ввиду... щас то никто не катает и сорев с ними не проводится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ну я щас имел ввиду... щас то никто не катает и сорев с ними не проводится... так кто же с ними поедет, всех затопчут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 для 5 надо трассу большую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Народ... нашёл случайно вот такую вроде как халявную систему засечки кругов... правда сдесь только инструкция к ней... програмку можно скачать с сайта... в инструкции есть... там есть засечка кругов просто по нажатию кнопки на том же нет буке например... http://rc-auto.ru/documentation/id/909/ думаю это лучше нежеле в листочке отмечать... у кого какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 сделай и опробуй потом говори что она работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 можно попробывать такую прогу, нетбук найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 можно попробывать такую прогу, нетбук найдем. lapssetup_uk.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Соревнования походу придётся перенести на следующую неделю, на трассе огромная лужа, из за неё не покрасили трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 может место просто заменить ? постоянно там лужа, особенно весной и осенью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 может место просто заменить ? постоянно там лужа, особенно весной и осенью.. А есть большая площадка, что бы была свободной, и можно было нарисовать трассу? Пока мы других мест не находили. Или нельзя рисовать краской на асфальте, или машин до уя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ну я катаюсь возле метро, там большая площадка, если слева объехать ТЦ, машины там ездят оооочень редко. Тем более в воскресенье с утра.. ВОт По-моему там трасса поместится, единственное там места под парковку размечены, если при езде мешать не будут народу, то там хорошее место, асфальт новый. Завтра как раз туда поеду, поинтересуюсь у местной администрации, посмотрим чего скажут насчет разрисовки их парковки... В крайнем случае, можно краской не рисовать, а мелом например, тут то они точно не обидятся, а нам на соревнования хватит... И детство вспомним)))) Вариант номер два: на том же стадионе, просто перенести её ближе к бетонной стене, (если смотреть на забор стадиона стоя на старой трассе, то влево)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Или вообще Жилкину написать, в блог например... это конечно из области фантастики, но может выделит нормальное место, там и оборудуемся... Для хоршего же дела просим, не пиво же пить и семки плЮвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Или вообще Жилкину написать, в блог например... это конечно из области фантастики, но может выделит нормальное место, там и оборудуемся... Для хоршего же дела просим, не пиво же пить и семки плЮвать Администрация вообще никак не хочет помогать с этим делаом, им на это наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Был сегодня на стадионе, заглянул на трассу... Там как и говорилось-лужа... И в неё стекла вся грязь... Ближе к бетонному забору гораздо выше и там сухо, в то место не стекается грязь... Может туда трассу передвинем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну я катаюсь возле метро, там большая площадка, если слева объехать ТЦ, машины там ездят оооочень редко. Тем более в воскресенье с утра.. ВОт звук у движка приятный) первая калилка которая по звуку мне понравилась)) там видимо всегда машин мало... нада будет тоже как нить туда сходить покатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 если уж затеваться с переносом трассы то мне кажется этому надо посветить всё завтра, а на счёт места мне кажется стадион лучше т.к. те же самые продуктовые магазины ближе и придёт больше народа поглазеть...если вы согласны, то может каждый принесет банку краски белой и кисти/валик...да кстати у кого есть чертёж трассы с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я за! Если уж запланировали, надо на этих выходных проводить... Я например на следующих не смогу, так как планировал на эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 у меня тоже планы...а ты в "метро" не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Решил не ездить, сначала был перед стадионом, и трасса слишком здоровая мне показалась для площадки у метро, а уменьшать трассу нет смысла, итак для моей она тесная)))... Тем более у жб забора мне показалось неплохое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid_Pletnev Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 у кого есть резметка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 краску и кисточки я дал, такчто осталось тока красить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну чего, завтра во сколько сборы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 переносит не кто не чего не будет вы площадку посмотрите не просто так выбрали это место там нет не одной ямы везде большие трещины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас спросил у тренера, который рисовал трассу, он сказал что там возле забора действительно асфальт лучше и без ям, но рисовать и проводить соревнования там нельзя, т.к. там находится забор, и туда въезжают машины. Где сейчас трасса нарисована, асфальт не ахти, потому что там яма, но лучше места не дала администрация. Довольствуемся тем, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 так что надо найти богатого человека который нам сделает площадку под трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.