Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

ну я щас имел ввиду... щас то никто не катает и сорев с ними не проводится...

так кто же с ними поедет, всех затопчут

Народ... нашёл случайно вот такую вроде как халявную систему засечки кругов... правда сдесь только инструкция к ней... програмку можно скачать с сайта... в инструкции есть... там есть засечка кругов просто по нажатию кнопки на том же нет буке например...

http://rc-auto.ru/documentation/id/909/

думаю это лучше нежеле в листочке отмечать...

у кого какие мысли по этому поводу?

Соревнования походу придётся перенести на следующую неделю, на трассе огромная лужа, из за неё не покрасили трассу

может место просто заменить ?

постоянно там лужа, особенно весной и осенью..

А есть большая площадка, что бы была свободной, и можно было нарисовать трассу?

Пока мы других мест не находили. Или нельзя рисовать краской на асфальте, или машин до :censoree: уя

Ну я катаюсь возле метро, там большая площадка, если слева объехать ТЦ, машины там ездят оооочень редко. Тем более в воскресенье с утра.. ВОт

По-моему там трасса поместится, единственное там места под парковку размечены, если при езде мешать не будут народу, то там хорошее место, асфальт новый. Завтра как раз туда поеду, поинтересуюсь у местной администрации, посмотрим чего скажут насчет разрисовки их парковки... В крайнем случае, можно краской не рисовать, а мелом например, тут то они точно не обидятся, а нам на соревнования хватит... И детство вспомним))))

Вариант номер два: на том же стадионе, просто перенести её ближе к бетонной стене, (если смотреть на забор стадиона стоя на старой трассе, то влево)...

Или вообще Жилкину написать, в блог например... это конечно из области фантастики, но может выделит нормальное место, там и оборудуемся... Для хоршего же дела просим, не пиво же пить и семки плЮвать :)

Или вообще Жилкину написать, в блог например... это конечно из области фантастики, но может выделит нормальное место, там и оборудуемся... Для хоршего же дела просим, не пиво же пить и семки плЮвать :)

Администрация вообще никак не хочет помогать с этим делаом, им на это наплевать.

Был сегодня на стадионе, заглянул на трассу...

Там как и говорилось-лужа... post-9195-1341560288_thumb.jpg

И в неё стекла вся грязь...post-9195-1341560075_thumb.jpg

Ближе к бетонному забору гораздо выше и там сухо, в то место не стекается грязь...post-9195-1341560437_thumb.jpg

Может туда трассу передвинем ?

Ну я катаюсь возле метро, там большая площадка, если слева объехать ТЦ, машины там ездят оооочень редко. Тем более в воскресенье с утра.. ВОт

звук у движка приятный) первая калилка которая по звуку мне понравилась))

там видимо всегда машин мало... нада будет тоже как нить туда сходить покатать...

если уж затеваться с переносом трассы то мне кажется этому надо посветить всё завтра, а на счёт места мне кажется стадион лучше т.к. те же самые продуктовые магазины ближе и придёт больше народа поглазеть...если вы согласны, то может каждый принесет банку краски белой и кисти/валик...да кстати у кого есть чертёж трассы с размерами?

Решил не ездить, сначала был перед стадионом, и трасса слишком здоровая мне показалась для площадки у метро, а уменьшать трассу нет смысла, итак для моей она тесная)))...

Тем более у жб забора мне показалось неплохое место...

краску и кисточки я дал, такчто осталось тока красить...

переносит не кто не чего не будет вы площадку посмотрите не просто так выбрали это место там нет не одной ямы везде большие трещины

Сейчас спросил у тренера, который рисовал трассу, он сказал что там возле забора действительно асфальт лучше и без ям, но рисовать и проводить соревнования там нельзя, т.к. там находится забор, и туда въезжают машины.

Где сейчас трасса нарисована, асфальт не ахти, потому что там яма, но лучше места не дала администрация.

Довольствуемся тем, что есть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...