Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

даже с плавным стартом?

копи на что нить бесколекторное с полным приводом, ну или хотя бы только с бесколекторным.

просто если сразу с бк брать выгодней выходит, а так для новичка лучше задний привод, потому что 1 дифф всего,просто и надёжно, а быстрое ездить и на заднем приводе можно надо руку набить просто и настроить модель...

нормально задний привод ездит.

да, зимой без спец резины не поездишь...

да и почему нельзя ездить быстро????

тот же мой "любимый" файрсторм на ютубе разгоняли до 120км без всяких проблем. другое дело что нужна прямая... но и полный привод не разгонишь если постоянно поворачивать придётся...

и как уже сказано было... с 1 дифом обслуживать модель проще...

чё там их обслуживать, у меня 7 машинок у одной 3 дифа, у двух двухскоросные коробки с задним ходом, у одной трёх скоростная механика, чё по вашему я их должен в сервис вазить...

настроил онин раз правильно и всё, гоняй на здоровье, тока кисточтой потом смахивай пыль...

а нормальный брендов и настраивать нечё не надо, достал из коробки и гоняй, вечно купите всякую хрень, 1000 руб, съэкономите, потом голову себе ломаете, чё с ней делать, то ломается на ровном месте, то дифы и шестерни жрёт и едет как гавно в проруби...

а про то, как кто из вас едет, я видел тыщу раз, с трамплинчика прыгнуть не можите, боитесь что чёнить отвалиться, а половина за год машинку к гонкам подготовить не может, вечно какието отговорки находят, чтоб на гонки не приехать...

зато базарить все мастера, профи...

чё там их обслуживать, у меня 7 машинок у одной 3 дифа, у двух двухскоросные коробки с задним ходом, у одной трёх скоростная механика, чё по вашему я их должен в сервис вазить...

настроил онин раз правильно и всё, гоняй на здоровье, тока кисточтой потом смахивай пыль...

а нормальный брендов и настраивать нечё не надо, достал из коробки и гоняй, вечно купите всякую хрень, 1000 руб, съэкономите, потом голову себе ломаете, чё с ней делать, то ломается на ровном месте, то дифы и шестерни жрёт и едет как гавно в проруби...

а про то, как кто из вас едет, я видел тыщу раз, с трамплинчика прыгнуть не можите, боитесь что чёнить отвалиться, а половина за год машинку к гонкам подготовить не может, вечно какието отговорки находят, чтоб на гонки не приехать...

зато базарить все мастера, профи...

каждый занимается моделью так как ему хочется и возможности позволяют.

я свою всю разобрал, но уже после того как заказал запы и тюн. в итоге нашёл мелкие поломки, на которые можно забить да и придти на соревнования, но по мне лучше я ещё пол года потрачу и сделаю всё как нада.

а про то что настраивать не нада... это каждый опять же сам для себя решает. можно и в стоке гонять, мне это не интересно. я возьму и попробую залить в диф и аморты масло одной... второй... третьей вязкости и выберу то с которым модель будет ездить так как мне удобней. да и с положением тяг, амортов и прочим так же. и настроил один раз и катай на здоровье тоже не прокатывает, масло из амортов и дифа постепенно вытекает...

да, не могём подготовить за пол года. тока вы о своём да о своём... а то что с моделями половина народа ещё школу не закончило не учитываете.

щас бы вы сказали типа нефиг тада заниматься этим.

но мне как то по барабану, пусть она у меня год на полке простоит, потом я её сделаю и буду катать в удовольствие.

Чего то ничего про гонки не слышно. Уже все высохло везде. Может пора собраться хотя бы на багговской трассе?

Кто знает? в маркировке електро двигателя пишут число и букву Т (15Т)...Что это значит...Вот цифры и буквы kv на конце это обороты на вольт(если не прав поправьте)...

Кто знает? в маркировке електро двигателя пишут число и букву Т (15Т)...Что это значит...Вот цифры и буквы kv на конце это обороты на вольт(если не прав поправьте)...

T это количество витков.

kv всё прально, обороты на вольт.

1. http://www.rcecho.com/LEOPARD-SKYRC-3000KV...ombo-ME714.html

2. http://www.rcecho.com/LEOPARD-SKYRC-3300KV...ombo-ME716.html

3. http://www.rcecho.com/LEOPARD-SKYRC-3930KV...ombo-ME718.html

4. http://www.rcecho.com/LEOPARD-SKYRC-4370KV...ombo-ME720.html

Скажите пожалуйста в чем разница в этих движках при одинаковой цене? (не реклама)

на ток посмотри

Phantom999

это секретная информация, которая тока продаётся...

сайт полное фуфло, то что написанно полная брехня...

то есть больше витков быстрей разгоняться машинка будет....так?

быстрей, но быстро не поедет...

А че так?или юмор?

может и юмор у них такой...

но не может быть на более мощьном моторе меньший ток...

Phantom999

информация именно из тваво сайта...

глянул одним глазком и сразу заметил фуфло...

поищи для сравнения инфу на офицальном сайте этих моторов...

объявление 29 апреля состоятся соревнования по багга на рождевственской классы все теже самые время уточню напишу

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...