sanekvar97 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 верталёт себе купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 sledsk на моих фотках магазин в спб Был там в Хобби острове , но чёт там где я был - магаз маленький был ... но зато куча всего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 верталёт себе купил) удачно разбить фотки бы шоль выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 sledsk спасиб один момент и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 я ещё машинку купил в металле вся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Был там в Хобби острове а это и есть Хобби Остров на кронверском, на ваське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 а это и есть Хобби Остров на кронверском, на ваське я так и понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Господа, подскажите, плиз, чайнику что купить для микро-дрифта по квартире. Пока что выбор пал на это: http://www.overair.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Господа, подскажите, плиз, чайнику что купить для микро-дрифта по квартире. Пока что выбор пал на это: http://www.overair.ru/index.php?page=shop....t&Itemid=22 Что-нибудь маленькое 1/16 или 1/18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 я, всё-же, не на столько чайник ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 я, всё-же, не на столько чайник ...))) ну молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 знатоки подскажите как эта моделька http://www.ebay.com/itm/NEW-Traxxas-1-16-E...=item5ae0f62bee брать мона? починить потом возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 знатоки подскажите как эта моделька http://www.ebay.com/itm/NEW-Traxxas-1-16-E...=item5ae0f62bee брать мона? починить потом возможно)) брать можно только она маленькая. запчастей моде, набери в томже ебай Traxxas, и все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 еще вот это вариант гляньте плизз, вроде человек отдает со всем что есть... тока топливо купить http://www.ebay.com/itm/OFNA-ULTRA-MBX-COM...178992497524315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 брать можно только она маленькая. запчастей моде, набери в томже ебай Traxxas, и все поймешь я так прикинул 33 см она разве маленькая?у нас сдесь у кого какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 я так прикинул 33 см она разве маленькая?у нас сдесь у кого какие? кхм... у меня трагга 45 длину 35 в ширину примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 57см в длинну и 30 в ширину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 еще вот это вариант гляньте плизз, вроде человек отдает со всем что есть... тока топливо купить http://www.ebay.com/itm/OFNA-ULTRA-MBX-COM...178992497524315 топливо сейчас стало тяжело доставать, потому что его почтой не шлют+ перед тем как брать вы посмотрите как у нее с запчастями и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 еще вот это вариант гляньте плизз, вроде человек отдает со всем что есть... тока топливо купить http://www.ebay.com/itm/OFNA-ULTRA-MBX-COM...178992497524315 а ты машину настоящую б/у купишь по фото? если будет желание можно и топливо будет купить. по мне либо видеть и шупать что за машина, либо новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Дома нашёл раретет думаю ближе к лету собрать попытаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А я приобрёл себе маленькую полноприводную машинку. Гоняю по дому кота, прыгаю на кочках и трамплинах. Шустрая машинка для таких маленьких размеров, и отлично управляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А я приобрёл себе маленькую полноприводную машинку. 540 моторчик в такую влезет? трамплины в комплекте шли? а так симпотичный лосёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 540 моторчик в такую влезет? трамплины в комплекте шли? а так симпотичный лосёнок Нет 540 не влезет В комплекте шли 2 металлических блина, кочки заказывал отдельно, они стоят вообще копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 на соревах будешь по багам гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Маловатенькая она для таких соревнований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.