Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

Дело в том , что человек , понимающий и могущий что то оценить в этих машинах просто не может написать этот бред. .....Пол города ездят на Лендкрузерах , жрущих под 40 литров и ничего. И увидя Мустанг 67 года в Астрахани , написать , сколько он жрет.......ну я не знаю , неужели эта машина не вызывает других эмоций.....

Ну у меня Инфинити g37 жрет , как ты выразился 20 литров , а когда я еду 250 , жрет 50 , и что ??? А Мазерати с 400 силами жрет еще больше и что из этого ? А я мясо вырезку покупаю и колбасу дорогую , и пиво Хейнекен покупаю не питерское , а импортное ......Это моя жизнь и мое дело , что и на что тратить......

P.S. Быдловский город .......ссыльный......

ну как бы фразой "жрут по хлеще меренов" я имел ввиду что обьемы у них бешенные и мощности тоже, причем про какие либо затраты и слова небыло... что вы так в штыки все воспринимаете

P.S. Быдловский город .......ссыльный......

почему вы так часто упоминаете о том, какой плохой город, но до сих пор в нем живете?

почему вы так часто упоминаете о том, какой плохой город, но до сих пор в нем живете?

Во время уехать не получилось , а сейчас уже поздно... Но старший сын в Москве, младший подрастет - дня здесь жить не будет.

вот тюнинги приехали, походу в америке ваще кризис...

купил всё на одном сайте, у них не оказалось вентиляторчика в наличаи, так они мне его из другово города прислали бесплатно...

да ещё в такую коробку упокавали...

а это стенд развал схожденя , если кто не понимает, с досочкой, а она с уровнем, красотищя...

ну и на слеша немного запчастей...

А говоришь тачек у тебя нет крутых......Пыль в глаза пускаешь !

а вчера тоже пакетик приехал...

а позавчера ещё...

Да это в Гранд Ривере , Король там все берет.... :lol:

ага, бутылки пошёл сдавать, смотрю лежат, надо думаю брать, ато щя народ набежит, всё разберёт, пол дня в очереди стоял...

sanekvar97

да...

FALCO

развал, схождение, кастр, угол акермана, клиренс, твик...

а также вылет по осям...

как цены ваще???на слеш чё нить есть??

цены в половину от башни...

на слеша есть всё...

вот тоже набрал себе, карданы титан, пиньёнчиков, серву...

Блин , щас только из Гранд Ривера.......Прикинь , Король все скупил вчера и магаз закрыли.......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...