amut Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Лучше напрямую припаяй, без клемм спасибо, так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Народ, а кто нить может пиньён расточить? хочу мотор с хк взять а там почти все на вал 5мм... а пиньёнов 48P на 5мм вал не найти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Народ, а кто нить может пиньён расточить? хочу мотор с хк взять а там почти все на вал 5мм... а пиньёнов 48P на 5мм вал не найти(( Уже сталкивались с такой ситуацией. Пиньён рассверлили, не айс конечно, но пойдёт. Просто станок уже не ахти... Если что заходи в "Автомодельный" кружок на эллинге, расточим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Если что заходи в "Автомодельный" кружок на эллинге, расточим. хорошо. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 хехе правда тут пока косяк на косяке и косяк его погоняет... но эт всё поправимо =) мне кажется смотрится не плохо) П.С. знаю что колёса поставил не правильно) поторопился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 оставь интереснее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 бампер тоже не трогай, так и ездий по прямой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 бампер тоже не трогай, так и ездий по прямой... ))))))))))) косяк на косяке) позже обрежу бампер либо с этим колёсами просто буду снимать его... всё равно пока на ремонте она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 В понедельник Плимут сфоткаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Народ, в чём разница между металическими подшипниками и с тефлоновым покрытием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 В понедельник Плимут сфоткаю..... понт засчитан ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 WOOFER а я чайку сфоткаю,сделанную в СССР,от деда досталась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 WOOFER а я чайку сфоткаю,сделанную в СССР,от деда досталась.... в каком масштабе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 в каком масштабе? 1:43 двери открываются,богажник тоже,афигенная машина,такую щас нигде новую не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Вот Плимут 73 года . Масштаб 1:1 ширина 2 метра 10 сантиметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот Плимут 73 года . Масштаб 1:1 ширина 2 метра 10 сантиметров красавец если это у нас жду на дорогах города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот таким он был когда приехал из Америки вместе с Мустангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 мля обожаю такие машинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 мля обожаю такие машинки))) машинки мечта но жрут покруче меренов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 поверь, нам совершенно наплевать сколько они жрут, но боюсь тебе этого не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 очень крутой аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 поверь, нам совершенно наплевать сколько они жрут, но боюсь тебе этого не понять. к чему такие выводы и резкость? Я вроде ничего такого не написал, я знаю что эти машины только для души и на выход не более.... ну а вообще я понимаю о чем вы говорите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 к чему такие выводы и резкость? Я вроде ничего такого не написал, я знаю что эти машины только для души и на выход не более.... ну а вообще я понимаю о чем вы говорите.. Дело в том , что человек , понимающий и могущий что то оценить в этих машинах просто не может написать этот бред. .....Пол города ездят на Лендкрузерах , жрущих под 40 литров и ничего. И увидя Мустанг 67 года в Астрахани , написать , сколько он жрет.......ну я не знаю , неужели эта машина не вызывает других эмоций..... Ну у меня Инфинити g37 жрет , как ты выразился 20 литров , а когда я еду 250 , жрет 50 , и что ??? А Мазерати с 400 силами жрет еще больше и что из этого ? А я мясо вырезку покупаю и колбасу дорогую , и пиво Хейнекен покупаю не питерское , а импортное ......Это моя жизнь и мое дело , что и на что тратить...... P.S. Быдловский город .......ссыльный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.