Евгений91 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Когда там соревнования и где ??? Соревнования будут 8 января, а где, пока точно не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 подскажите сколь будет вот этот товар стоить с доставкой http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXADTW&P=7 и вот этот http://www.amainhobbies.com/product_info.p...teel-Gear-Servo цены пожалуста скажите по отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Скорость можно измерить спидометром, как у меня на 4 tech стоит. Или радаром ГИБДД, или на машине рядом ехать. У меня на вертолете к источнику питания подключен ESC и ВЕС. К ESC подключен двигатель. К BEC подключен приемник и соответственно к приемнику все сервы. Мощность BEC должна соответствовать мощности всех сервомашинок . а можно ссылочку на спидометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Соревнования будут 8 января в 10:00 в 1ой гимназии (около драмтеатра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Соревнования будут 8 января в 10:00 в 1ой гимназии (около драмтеатра) зрители будут? Вход свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 зрители будут? Вход свободный? Да, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Да, конечно. может загляну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а можно ссылочку на спидометр? http://www.steliosh.net/rcmoto/fm1e/speedo/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 http://www.steliosh.net/rcmoto/fm1e/speedo/index.html вот тока где его купить всё равно не понятно... и ещё... я прально понял, что по ссылке его поставили считать обороты шестерни? то есть по сути датчик оборотов получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 да оборотов... тока ты должен ввести скока за оборот она проежает см, вот тебе и скорость будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 да оборотов... тока ты должен ввести скока за оборот она проежает см, вот тебе и скорость будет... понятно. спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Евгений91 ДВС я так понимаю участия не принимают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Евгений91 ДВС я так понимаю участия не принимают ? Ну я думаю, не сложно догадаться что в школьном зале двс не стоит пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ну я думаю, не сложно догадаться что в школьном зале двс не стоит пускать. а школа какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 кирпичная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Соревнования будут 8 января в 10:00 в 1ой гимназии (около драмтеатра) Если около драм театра , то тогда это не гимназия а ЛИЦЕЙ №1 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sledsk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Если около драм театра , то тогда это не гимназия а ЛИЦЕЙ №1 .. эт в зале с деревянными полами 'аля паркет' будет? раз для зрителей вход свободный, приду посмотреть))) кирпичная... логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 эт в зале с деревянными полами 'аля паркет' будет? Да эт не важно , ставте липольки и вперёд прожыгать полы ! Вы там лучше лодочки принесите .. Папаркету будете шкрёбать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Если около драм театра , то тогда это не гимназия а ЛИЦЕЙ №1 .. Да походу лицей. Организаторы сами не знают название школы, знают только то что она возле драмтеатра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Евгений91 ух ты лицей!!!!)))моя бывшая школа(как я её ненавидел).ну лан приду попантуюсь перед одноклассниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Евгений91 ух ты лицей!!!!)))моя бывшая школа(как я её ненавидел).ну лан приду попантуюсь перед одноклассниками))) пантомет несчастный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Евгений91 ух ты лицей!!!!)))моя бывшая школа(как я её ненавидел).ну лан приду попантуюсь перед одноклассниками))) Я думаю, там не будет твоих одноклассников, т.к. воскресенье будет, да еще и каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekvar97 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Skop Евгений91 аа вокресенье и каникулы.всё из башки вылетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 лицей гимназия... 10 школа всегда была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 женская гимназия, 10 школа, первый лицей..такая вот хронология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.